加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 爸爸不愿意再出来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸不愿意再出来了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1253
楼主

我们家小宝最近不是又吃上了那个米糊吗?这个米糊我妈平常是给他在外面买的,一袋一袋的,其实以前我就觉得可能在外面买的没那么好,毕竟是给宝宝吃的东西,不过之前买的时候因为自己没有再叫她奶奶做米粉了,想着再吃上一小段时间就可以吃粥阿,做一些辅食了,,可是没想到这家伙竟然,不怎么爱吃粥,,每次喂她吃粥的时候,我都要好长一段时间才能把一小碗吃完,现在他又重新吃上了米糊。

妈妈说在外面买的那个米糊,有点贵,他是想说让我在网上看一下有没有便宜,我在网上大概找了一下,感觉,比外面还贵一些,后来妈妈就说,要不我就看一下,让你有婆婆在做一些吧,我当时心想也可以,就让婆婆做一些,到时候让爸爸带出来,所以我当时就先打个电话给爸爸,,我就是想问一下他什么时候会出来深圳?

我想问这个问题其实有一段时间了,并不是因为我们家里现在缺人手啊,而是我们家的那些柜子的柜门还没有做,所以我就想让他做一下柜门,这样了,清理一下这样子,家里看起来也没那么乱,其他的工具一直放在阳台上,如果这些活干完了,就可以把工具收一下了,正好我那个阳台也可以把它,整理一下,现在家里看起来特别乱。

还有一个原因,就是爸爸之前让我给她寄一些吃的东西回去,我想着,如果他,马上要过来的话,就没必要寄出去,,所以我就给你打电话给他的时候,问他什么时候出来?他当时就说,还要出去干什么?,我跟他说的第一个原因就是,宝宝吃的米粉,先让他带一下,可是他直接回我就行,外面没得买吗?我说有是有,但是就想着让他奶奶做一些。

后来我就说,还有一个就是家里的柜门,不是说要做吗?然后阳台那里再做一个柜子,他就说,阳台那里还要做柜子吗?后面他又跟我说,他在家里,住的很好,又不会脚疼,又很舒服,下来这里的话又会脚疼,那我一听你这样子说我就知道了,你就是不想出来咯,既然你都已经这样的说了,我还让你出来的话,那是不是有点强人所难?所以我后面就直接跟他说,算了,不做柜子也不做,不用出来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也不错,开心就好
板凳
我家小时候也吃了不少的米糊
老人家还是喜欢在老家的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请