加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 2018年年初貌似都没有有过计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年年初貌似都没有有过计划

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1383
楼主

刚刚早上看到话题,2018年的计划完成了几成?说实话,我都忘记当时自己有过什么计划的,我记得好像去年年末的时候,有看到过这个活动的,我特意找出来看了看,原来是活动,然后我找了下,才发现自己没有写,我也是呆了,现在才想起来,貌似去年是有一段时间没有怎么写帖子,当时因为找的工作原因,没有什么时间来,有不少的活动是没有写的。

我这个人,一向就是属于没有什么上进心的,对于各种打算啊、安排啊,都是属于临时决定的,很少会特意的去提前好久考虑,真的是性格决定一起啊,所以这一年快结束了,貌似是没有什么变化的。要是真的得说说的话,那就是工作的变动吧,当时就是决定到过年换工作的,我记得那个时候,去年上班的厂,在我决定辞之后,也是有找我谈话的,说可以帮我换份工作,也是相对来说轻松一些,我是经常一些考虑后,拒绝了。

本来今年是想让儿子学跆拳道或者架子鼓的,奈何儿子都拒绝了,表示都不想学,后来也就不来了之了,我不知道这样到底是好是坏,只是我家孩子的性格我了解,他要是有些不愿意,就算去学了,也是白搭。也许有人会说,可以让孩子试试啊?我也很想啊,只要孩子不愿意,就算站在那里,也是不会学的,而且还会影响到别人,这个是我不愿意见到的。

我一直都是有跟孩子讨论这个话题的,现在儿子说想学画画,我们这里教画画的老师很少,也是特意问了朋友,朋友帮我请别人找的微信,加了那个老师的微信,只是这老师没有回复信息,也不知道到底是几个意思,在农村就是这点不好,孩子可以学习的地方、可以寻找的好老师太少了,有种无从下手的感觉,充满了无力感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-11-26 11:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还没来得及计划  就到年底了是吧
板凳
有时候没有计划,随心点也好的
我们也是这样子的呀,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请