加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第31期试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第31期试用】凤临坊母婴店儿童益智地垫

跳转到指定楼层回复数:129  |  浏览数:33576
宝宝姓名:徐悠然
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2009年10月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝特别喜欢爬,要爬就需要好的垫子。希望能申请到。
宝宝姓名:高宇涵
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看到这个无毒无味就吸引住了妈妈的眼球,刚做出决定给宝宝买了一个室内滑梯,马上到货了,正在酝酿是不是把现在用的那地垫剪出来一块放在滑梯下面来保护宝宝那娇嫩的小PP呢,正好赶上这个试用,真是叫我内心激动期待啊。再看看那行可爱的小丫丫,就像自家宝贝在那里爬过去一样的养眼可爱,来申请啦,迫切期待,一点不含蓄的期待,我想要你——可爱的小丫丫。
宝宝姓名:张杨
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到宝贝当天
申请试用理由/宣言:非常需要这件宝贝,已经收藏该店铺了,以后有需要的就你家了,还会介绍更多的朋友来你家。
  • 小虎牙
    小虎牙:给新用户的:试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
    02-21 10:23
宝宝姓名:尧尧
宝宝年龄/预产期:1个月19天
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品第一时间内
申请试用理由/宣言:尧尧出生了,我发现一个问题哦,尧尧比其他宝贝发育的快,一般宝贝8周会笑会盯着某样东西注视的时候,尧尧在我坐月子期间已经会了,他对色彩的感知力很强!现在小宝宝的头已经很稳了,那么脱掉厚重的衣服就可以在上面练习翻身了,一样东西可以培养孩子的两种技能,所以一定要申请啊!希望能得到机会哦!先说声谢谢拉
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
宝宝姓名:由子博
宝宝年龄/预产期:3岁6个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:将试用进行到底!
宝宝姓名:源宝!
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:这款产品非常好!防音性好、还防震性、防水性和保温性都非常好
主要是产品无毒、无味可放心给宝宝使用,现在像我们北方停气了,屋里就需要这样的产品给孩子用!!!我很喜欢本产品!!!
宝宝姓名:波波
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:现在正式开发孩子智力的时候,很喜欢这次试用,希望能申请得到,谢谢
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
申请试用理由/宣言:冬天用上这个就不会冷到宝宝屁股了,哈哈
个性签名
宝宝姓名:文博
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:爱宝宝,爱试用。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
宝宝姓名:张浩然
宝宝年龄/预产期:1月11个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:给儿子一个锻炼的机会
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。规定提交日期内完成
申请试用理由/宣言:希望有这好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:希望得到试用哟..........
宝宝姓名:刘乐泉
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
申请试用理由/宣言:想给儿子的小房间地上铺上这个,希望能得到试用的机会哦
宝宝姓名:刘乐泉
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
申请试用理由/宣言:想给儿子的小房间地面铺上,这样孩子和小伙伴玩的时候就不怕滑倒,谢谢啦~
宝宝姓名:聪聪
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品内1周
申请试用理由/宣言:最近打算就买这个地垫,这样就可以玩轨道车了.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-02-15 14:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请