加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 记得的小吃很少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记得的小吃很少

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3019
楼主

其实我本身虽然没怎么出去旅游过,但是在网上也知道各地的小吃还是挺多的,每次看到都想吃但是真正能吃到的小吃很少很少。在我们这儿最有名的小吃我还真没有说上来的,没有啥记忆深刻的,所以家乡的小吃真没有记住的。记得的就是出去玩旅游的时候吃的一些小吃,有的名字已经记不住了,有些还是能记住呢。

记得我去厦门看我老公顺便旅游的时候,记得再去鼓浪屿之前想吃的好吃的,就去走进了一家有好多各个地方小吃的餐店。我看见有一家是港式河粉,我就点了一份,虽然我没有吃过正宗河粉,但是我尝过厦门的河粉,味道还是不错呢。每个地方的小吃都是不相同,当然我本身虽然是一个吃货,喜欢吃好多的东西,所以在吃方面不怎么讲究,只要好吃就行,不管是不是正宗的。

其实每个城市小吃不一样,到了厦门肯定要吃海鲜了,所以我们几乎天天都是吃海鲜,我感觉很好吃的。就是厦门的海鲜价格有点贵,要是天天吃就有点吃不起了。我在鼓浪屿的时候有好多的小吃,我现在都不记得叫什么了,但是我喜欢在小街小巷里遇到什么吃什么的感觉,好吃又便宜。

出去玩的时候少,所以去的城市又少,所以吃的小吃就很少,所以真的没什么记忆深刻的小吃。而且现在我对家乡里的小吃有点不感兴趣了,因为家里的小吃已经被我给吃腻了,都不怎么想吃了。我特别想出去旅游,而且去那种小吃街特别多的地方,既能看风景也能吃好吃的,真的一举两得呢!

我现在因为大多数时间都是呆在家里,所以想着以后有时间的时候特别能去四川去吃小吃,我一直以来都想去,因为我喜欢吃辣嘛,不过就是不知道什么时候能去呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
四川的小吃好吃
板凳
我也喜欢吃辣,四川重庆好多小吃
回复 #昂妈暖暖

就少想去
回复 #liufen96

我也想去
喜欢吃辣啊
我也是呆在家里比较的多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #ttxs

嗯嗯,是的
回复 #熙笪

嗯嗯,是的
回复 #熙笪

嗯嗯,是的
很多小吃都是很美味的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是的
我也喜欢河粉,去面食店买的粉好大也不好吃
回复 #可欣妈

嗯嗯,是的
至今,我还是会想起我家乡的小吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请