加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大大的螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大大的螃蟹

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2105
楼主
这段时间吃的螃蟹还算是比较多的,也有可能现在的螃蟹价格比较贵,所以感觉很高档的样子,现在摆拍也很好看,本来在一起就像一个队伍一样的,看起来很不错,虽然说螃蟹的个头不是超级的大,但是吃起来还是非常美味的,特别是螃蟹的爪子,我很喜欢吃螃蟹的爪子,总觉得爪子很有嚼劲的感觉呢。

当然螃蟹不能够吃的太多了,毕竟是寒性食物,吃得太多,对我们来说肯定是不好的,这里的螃蟹分量还是比较多的,当然我们还点了一些别的菜,毕竟一个螃蟹肯定是吃不饱了,比如说来一下青菜啊,白菜这里的蔬菜还是需要的,因为。秋冬季节很容易上火,多吃一点蔬菜肯定是比较不错的感觉,而且蔬菜本身营养价值也是比较高的。还点了一些火锅,冬天的火锅很好吃的感觉了。

特别是点的菜比较多的时候。有直接把菜放在火锅里烫一下就不会担心了,毕竟我们都是一群比较熟悉的朋友也不会太在意这些的感觉。最后来的就是小圆子,小圆子是糯米做成的,然后放在油锅里炸一炸就可以直接吃。有的时候还喜欢把圆子放在面条里面也是很好吃的感觉。

因为我本身就是很爱吃面食的,所以对于我来说面食怎么做都是非常美味的感觉,当然这里的小圆子对于小朋友来说也是很喜欢,这种小朋友本身就是很爱吃甜食的感觉,总体来说都是非常不错的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的啊
板凳
我们倒是很少吃螃蟹的,太贵。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,美味啊。
看起来很想吃
这么大一只一定很好吃的
海鲜我们都吃得比较少的。
馋人啊