加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃有实惠的坚果大礼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃有实惠的坚果大礼包

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:2866
楼主

好吃的人总会买好多好吃的东西,一点都不会停下来,我就是其中一个。我个人是比较喜欢吃坚果的,所以经常会买些坚果回来吃的,但坚果很贵,一次只会买一点,不敢买的多。恰巧双十一的时候搞活动居然给我看到了一种很优惠的坚果大礼包,你说我能不心动吗,所以我就立马下单了。本来需要七十几元的坚果大礼包,因为活动只需五十几元,挺实惠的,我就立马毫不犹豫的买下来了。

坚果大礼包到家的时候包装的特别好,本来坚果就是礼盒装的,但是没想到它的外面还包装了一层盒子,真的是双层保护啊。我拿出来的时候,就感觉特别的重,看来礼盒里装了不少的坚果呢。礼盒包装也特别的好看,上面有三只可爱的小松鼠,所以难怪叫三只松鼠呢。其实这个坚果大礼包的名字应该叫做森林大礼包呢,因为我一开始没有注意这个,我还拆开之后才知道的呢。这个礼包其实是可以送礼用的,但我是买了自己吃的,这下可以慢慢享用了。

我立马打开了礼盒,准备看一下里面都有什么坚果,看看是不是都是我喜欢吃的。打开看的时候映入眼帘的就是有四包坚果,心想下面应该还有呢嘛,就是不知道有几包。然后我把坚果全部到了出来,顺便数了一下子,看看有几包,最后数完才知道原来一共有七包啊。本来以为有八包呢,算了七包也是蛮多的了,够吃的了。我家天天也喜欢吃坚果,这下我可以带他一起吃了。

我把每个坚果都看了看,是七包不同样的坚果,分别是夏威夷果、兰花豆、蟹黄蚕豆、开口松子、多味花生、碧根果和蟹黄瓜子仁。口味还是蛮齐全的,我个人比较喜欢吃夏威夷果跟开口松子的,而且营养价值也是蛮高的,特别适合孕妇吃。我今天就把一袋夏威夷果给吃完了,味道很不错,有点奶油的香味,淡淡的,特别的好吃,就是一袋吃的有点不尽兴呢。

我家天天反而比较喜欢吃多味花生,今天就吃的比较多,一个接着一个的吃,要不是我拦着,他能把一袋都吃完呢。我尝了一下,的确很好吃,就是有点硬,像牙口不是太好的人就不能多吃,比较伤牙呢。总体来说这个坚果大礼包不错,味道也是很不错的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
三只松鼠我也是非常喜欢的
板凳
三只松鼠的还是比较的好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个牌子的很多人买
好多好吃的
回复 #冰钰愛玥

是的,比较好吃
回复 #熙笪

嗯嗯,是的
回复 #可欣妈

嗯嗯,是的,很好吃
回复 #七叶草

蛮好吃的
坚果吃了好
这个坚果挺好的,价钱也合适。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #liufen96

对的,有营养
回复 #隶涵妈妈

嗯嗯,是的,好吃
回复 #冰钰愛玥

是的,比较好吃
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-11-24 14:44
孕妇吃点好
回复 #冰钰愛玥

是的,比较好吃
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-11-24 14:44
我买了一种多坚果的