加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 今天宝爸说话太气人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天宝爸说话太气人了

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3339
楼主
       自从怀了孕之后跟所有朋友都淡了,也很少出门,更不说去哪儿玩了。
       早上我刷朋友圈,看到别人发的一个景点链接,感觉不是很远可以自驾,然后发给宝爸,说我也想去玩,其实我就是想逗逗他看看他反应如何,后来他说:“想去就去”,我说:“认真的吗?” 我以为他的意思是我什么时候想去他带我去,后来他说:“我没有空,你自己去”,他这样说我特别生气,很不爽那种,心想what!!!  我都怀孕七个月你让我自己去旅游你就那么放心?!孩子你是要还是不要?!  然后我说:“是啊,你比总统还忙,当我没说过”,然后他又继续怼我,说:“我不上班你给钱我花吗”  ,我想了一下不知道怎么回复,然后我看到我的眼睛泛着泪光红了,这句话触动到我了,我特别心疼他这么努力工作,天天加班没有工资还要继续干,幸好老板也没亏待他,我说我知道你难,后来他又继续怼我,他这张嘴巴说话真的很欠,但是他的内心又刚好跟他说的话是相反的,希望认真的人都能做出一番好业绩吧。
        想起谈恋爱的时候是大热天,太阳再大再晒再热,他也硬是要带我出去玩,我不想出去玩也硬是要拉我出去,现在呢? 想想还是心寒, 不过有时候回家了他要跟朋友出去玩的时候也会说带我一起去,我自己不想去。所以现在就算带我出去玩我也不想去了,为了宝宝和自己的安全,他还欠我一个香港澳门游呢! 不过男人的话听听就好不要太当真
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人有时说话就是嘴欠,亲爱的以后带着孩子一起去玩,也会非常开心的。
板凳
我之前没有上班的时候,我家说过一次,被我对怂回去了,跟他说,我们换换,你回来带孩子,我上班,你试试看,后来再也不说了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家想带我玩,我不去,懒
回复 #冰钰愛玥

哈哈,这个好
回复 #熙笪

就是,相互理解吧
回复 #七叶草

偶尔出去玩玩也是挺好的呀,我没怀孕之前周末都是双休,都会跟同事朋友出去玩,现在不一样了,怀了孕之后根本不喜欢出门
从怀孕就天天在家,无聊死了!
回复 #思念宝贝

嗯嗯,对,还没有事情干
回复 #aspic

嗯!!
我也想出去玩,感觉结婚了就没自由了,没结婚的时候多好。。突然要当妈了,一点心理准备都没有,,,凡事还是看开点,自己对自己好点
好好沟通一下,相互理解吧
回复 #liufen96

是啊~
回复 #文颢

是的呀,我也是这样觉得
以后有时间可以出去玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》