加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 还好,都赔回来啦,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还好,都赔回来啦,

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1796
楼主

之前不是在买斐讯的那个牌子的东西吗?斐讯一直在搞那种零元购,其实那是一个集资平台来的就是你在京东啊,或者是别的平台上面买他们的产品,然后,分几个月把钱返还给你,你这样子的形式我觉得,自己还是能接受的,因为我以前也也玩过一些类似的平台,这个风险是一定有的,,只是有很多人都在玩,而且都有返现,所以我就比较放心一点,,最开始的时候也是去年也看到过,别人在发这一个。

那个人说他已经买了十几台路由器了,本来我刚开始就想跟着他一起买的,可是后面又看到有人说有风险的,所以我也就停了一段时间才买,,因为刚刚开始的时候也是有些担心,,,越早买越好,因为越到后面东西就越大,到了后面他的资金链断了以后,就肯定是赔的了,后面我又没抵住诱惑,就去做了一台路由器,然后经过一个月以后就返现了,尝到了甜头以后,后面又买了一台体脂机,

体脂机在买了两个月以后也全部返现了,后面又看到有活动了,就又买了两台体脂机,买完那两台体脂机的时候我就看,有人说,这个平台好像,出问题了,也就在提心吊胆当中,这两台体脂机有返现,后面又有一台,不知道什么机器的,又在搞活动,我又买了一台,,那一台价格是比较高的,要一千块钱的,在这一台还没返完的时候,后面我又入了一台空气净化器,,那个时候刚好碰到自己家里在装修,

当时也就想着,可以免费用一下这个机器也是可以的,,,但是这个空气净化器是要一年才能返还呢,结果在返了两个月以后,这个平台果然就出事了,所以我这一千多块钱就算打水漂了,但是心里也是很不舒服的老公也在说我呀,他说,以前就跟你说,不要玩这些啦,他还不知道,这个是要2000块钱才买得到的,如果给他知道价格的话,他估计就骂死我了,可是后面又看到他们说在京东买的,可以直接退货退款,

后面我就试着联系了一下京东客服,还好我的箱子啊,配件啊,那些都还没有丢掉,然后就直接安排退货了,自己付了一些运费,然后他扣除了一些折旧的费用吧,,最后面就退了1700多块钱给我,这个机子我自己实际花的费用是1700多,,而且我还返现了两个月,所以这一单我还是赚了几百块钱,没想到还因祸得福了呢,,刚好这一张单能够帮我退款,我得感谢京东不然的话,在其他的平台还不一定能够帮我退款呢,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还好一点的
板凳
是啊  还好!
你厉害了,我这个是不敢买的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样就比较放心了
还真不错
这样也可以
这是最好的结果了