加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 有150个鸡蛋,吃得七七八八啦,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有150个鸡蛋,吃得七七八八啦,

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1979
楼主

是不是一看到标题就给我吓跑了?竟然有人买150个鸡蛋,我刚开始的时候也觉得很夸张,,但是后面算了一下,感觉也还好吧,这一张单也是在双11的时候买的,,准确来说应该是双11之前了,当时京东领了一张生鲜券,我看到群里面有个妈妈说,她买了一担鸡蛋,花了150块钱,当时我也是被他那个150个给吓到了,后来人家一句,我们家人多呀,150个,可能也就吃一个月的时间吧,后来他发了一个链接出来,我一看那个鸡蛋的牌子,我就很熟悉,

你们这个牌子,我在怀第一胎的时候是天天吃的,,当时老公说怀孕的时候要吃好一点的鸡蛋,,所以就没有在外面买鸡蛋吃,,要是平常的话,我们会买那种散装的鸡蛋就是,相对便宜一点的吧,,可是这个鸡蛋的话卖的还是挺贵的,但是我每次还是会一大袋一大袋的买,这一次那个群友发了这个链接以后,我就立马点进去看了,因为我觉得这个鸡蛋好,所以我也想买一单,,其实当时我也没有多想,

当时自己就算了一下,一天如果是吃四只鸡蛋的话,,那差不多一个月的时间就可以把这150个鸡蛋吃完了,所以当时就想着应该没有多大问题,就是怕买回来的时候有点吓人啊,怕我妈妈怕我老公骂。可是我的购买欲还是战胜了我的畏惧心理,我一共就下了五盒,一盒有30只鸡蛋,150块钱,,其实算下来还是很便宜的啦,这个鸡蛋还是很好吃的,我很喜欢的,因为我平常也是喜欢吃水煮蛋的,

所以我就想着每天吃两只水煮蛋,别给小鱼吃,给大宝吃,还有家里人平常炒一些来吃,当时买回来的时候我老公不在家,我就赶紧把所有的鸡蛋都拆下来,放到冰箱里面,还好冰箱够大,150个鸡蛋都给放进去了但是第二天老公回来了以后,就跟我说,你是不是神经病呀,买那么多鸡蛋干什么呢,我说吃呀,便宜呀,他说买那么多,吃不完要坏掉的,但是我也不敢说话了,因为我心里也是有点慌,怕吃不完。

可是事实证明,这150个也并没有我们想象中的那么多,,那么难解决掉,这不?我才吃了半个月呢,就已经吃了一大半了,昨天我去拿鸡蛋的时候就发现,里面已经空了很多很多了,当时我就跟我妈说,看来这150个鸡蛋也没多少呀因为我最近也是天天都吃两只鸡蛋,天天都煮两个水煮蛋吃,我们家平均每天都要煮掉两三只鸡蛋,,有时候多的可能是四五只,我现在还在想,等我这一批吃完了,下一次要是还看到有活动的话,我还会买这么多回来,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不算多的啊
板凳
这么多  肯定吃很长时间
150个鸡蛋不多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么多的鸡蛋呀,真是不敢想像
挺多了
这鸡蛋真的是好多呀

最新试读试用