加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 让我特别纠结的一单衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我特别纠结的一单衣服

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2104
楼主

这个双11,我老公虽然阻止我,叫我不要经常买东西了,但是他知道,总之我是没有用的,因为我还是会一直买买,所以他干脆就说,也帮她买一些衣服,他说我这个衣服又坏了,那个衣服又不行啦,这个裤子又要换啦,我鞋子又烂啦,你帮我看一下包包啦,那你看吧,你自己都要买那么多东西,他说你就只知道给自己买衣服,也从来不给我买衣服,我说我给你买过衣服了呀,可是你不太喜欢啊,所以后面我就干脆不看了。

不过我也知道,我已经很久没给她买过衣服了,也确实是需要买一些衬衫啊,还有西装这一类的衣服,所以双11的时候,那天晚上我就看了两个小时的衬衣,主要还是给他买了一单,他那一段是在优衣库买的,因为刚好前两个小时的时候,优衣库是有搞活动,好像是三件八折还是多少折来着,刚好我又有一个红包可以用,可以减大概70多块钱吧。

后面我就在这一单,你给他买了两件衬衣,一条休闲裤,我觉得这个衣服他应该会喜欢,可是买回来的时候,我一拆开那条裤子,我就觉得头都大了,那条裤子实在是太大了,一比我就知道她绝对穿不上的,因为买裤子的时候我就想着,给他买了180的,之前买过森马的衣服,当时选的是175的,他又说袖子太短了,各种各样的,然后这一次我就给她买大一码。

没想到这一次衣服真的是太大了,可能优衣库的衣服还是偏大,后面我想这裤子不行吧,估计我老爸能穿,,衬衣应该可以了吧,后面衬衣等他回来再说,结果人家一试穿,,,还是太大了,那我就只能换货了,退货也是不可能的了,因为自己用了双11的红包,那个红包是不会退回给我的,所以我真的是挺纠结的,因为他这个退货特别麻烦,我搞不清楚究竟怎么弄,而且他们一直没有在线客服,。

每说退货,这一大串的那个自助服务给你,后面我试了一下,就还是决定换了,可是那两件衬衣是可以换,因为它是需要这样子操作的,先把之前的货给退了,然后再重新拍一件,到最后收到,货以后,把那个差价再补回来给我,这样子操作还是相对来说麻烦一点吧,那个裤子就没办法换,因为裤子他已经下架了,儿子裤子,我让我妈也试穿了,我妈她说,还是太大了,他说能退的话你就退了吧,

不过我真的是挺纠结的一件事情,因为这条裤子我不想退,难得搞活动,选了半天大半夜了,一两点的时候选了两个小时才搞定了,如果可以换成小一码的话,我还是选择换货,现在也就只有我妈勉强了,这是裤头哦,裤脚还要改哦。如果退货的话,那红包可能又有损失了,这千辛万苦得来的红包我又不想损失了,现在就有些纠结,到底是退还是不退好?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  明年又要买新的
板凳
红包不是可以退吗
个性签名
退换货还是挺麻烦的
退货的话,,红包应该就没有了吧,时间已经过了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
退换货我也是特别不喜欢的
我一般很少退货的
这个优衣库能不能在线下实体店铺去换的
退货的确麻烦
是的退货好麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请