加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】++喜欢慢游的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】++喜欢慢游的旅行

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1480
楼主

我虽然很喜欢旅行,但实际上我去过的地方是非常少的。之前工作的地方,每年公司都会组织免费的旅行。因为福利也比较好,所以很多人都喜欢在这里工作。我原来也是很不舍得离开那里的,因为离开那公司之后,我再也没有出去旅行过了。我去过的那些地方,就是公司组织去的。对我来说,这些地方都很有意义。而且和同事一起去的,也是非常难忘的。

如果是我自己选择的旅行,我喜欢可以慢慢欣赏风景的旅行。说到旅行,很多人都有这样的感慨。如果是选择跟团的话,往往像赶鸭子一样的。还没有好好感受当地的风土人情,就已经够时间离开旅行的地方了。因为跟团游都有固定的游览时间,不管你有没有看够,够时间大家都要走的。因为后面还有很多地方要去,如果逗留时间过长,就不够时间去别的地方了。

像这样的旅行,我是非常不喜欢的。以前公司组织的旅行,大体上都是这样的。因为公司不可能组织自助游,都是弄的跟团游。我记得有一年,因为我想多看一会时间,最终和团友走散了。因为我一个人,导致大家的时间都不够用了。当然我又被团友批评了,而且回去公司后,也要接受通报批评。可以说,那次的经历让我非常的难忘。

我虽然讨厌这样的跟团游,在公司免费组织的情况下,也只能是被动的接受。去旅行应该是一种享受,而不能是一种负担。如果带着负担去旅行,肯定是会玩得不够痛快的。所以我想过了,以后要是一家人出去玩的话。就留足够的时间慢慢的看风景,慢游是非常舒服的。如果速度过快的话,根本不知道自己去了什么地方,看过什么东西,回忆里也没有那么美好了。

想玩得好,除了国外可以选择跟团外,在国内还是自助比较好的。在出发之前,好好的做好计划,把有可能遇上的突发事情也算进去。把最想去的地方列进去,有些地方如果特别喜欢,可以逗留更长的时间。有些只是想见识一下的,就留一点时间可以了。去旅游,一定要有充足的时间,这样才能玩得尽兴的。希望以后能有这么愉快的旅行,慢慢的看风景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己说的算多好
板凳
真是不错的
这样的都是很喜欢的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
想法也不错
去旅游就要好好的玩玩
休闲游最好
慢生活好啊