加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 听听音乐,开开心心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听听音乐,开开心心!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6337
楼主

在生了阳阳以后,我才知道还有什么《爱和乐》,那会儿,老公的干妹妹,刚好怀孕,于是我就从网上搜索,给她下载下来!看到《天下父母》的栏目组,邀请了这套音乐的制作人,一个台湾的老先生,来座谈!这个老先生就讲了这套音乐的神奇之处!说这套音乐是自己多年来的心血!要大家支持买正版CD,只有正版的CD听起来,它发出来的那个旋律,那个波段,腹中的胎儿才能够感受到!如果是网上下载的,就不行了!还要有副作用,嘻嘻,我才不相信他们说的那套呢!
     记得那个节目,还邀请了几个从小就听着这个音乐出生的宝贝!一个妈妈说,自己的孩子听了这套音乐,宝贝生出来,头发特别黑,眼仁也是乌黑透亮,皮肤红润!现场还来了一个大男孩子,说也是从小听着这套音乐长大的!都五六岁了!会背诵三字经,论语什么的!记忆力特别好!还有一个5个月的女婴儿!竟然跟着妈妈坐在会场里面,两个小时都能够安安静静的,不哭不闹!还真是神奇啊!这真的是这胎教音乐的神奇魔力吗?
      记得刚刚知道这套音乐的时候,我是天天给孩子们放!朋友进来,就问我:“你放的什么音乐啊,真难听!”哈哈,真的是不太好听!可是人家说是益智健脑!所以我就放了,可是只是坚持了几天,就忘了放了,这会儿有了二宝!我就又想起来这音乐,又开始放起来!期待真的有这么大的效果哦!
  其实不管怎么样,心情还是最重要的哦!祝福所有的准妈妈都开开心心的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发

我也听说爱和乐有这个作用了
可是我们什么音乐都听了,我宝宝头发也是很黑,眼仁也乌黑透亮,皮肤白皙红润
哈哈
遗传也很重要吧!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
回复 2# mss33333

嘻嘻,那是当然了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-17 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
还是第一次听说呢 赶紧上网搜搜去
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 4# UU宝贝
呵呵,去吧
个性签名
我也听说过这个神奇效果 就是网上搜不到啊 能给我传一份么?
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 6# 莞镁清清

嗯,嗯,没问题,我去群里共享去
个性签名
回复 6# 莞镁清清

嗯,嗯,没问题,我去群里共享去
happy栋阳 发表于 2012-02-20 03:22
太感谢了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用