加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《与孩子平行的异想世界--少儿益智大师系列》之《色彩的旅行》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《与孩子平行的异想世界--少儿益智大师系列》之《色彩的旅行》

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3567
楼主

从孩子出生后可以看清东西开始,他们就对外界的绚烂色彩充满了好奇。每每看到鲜艳的色彩,他们就想多看几眼呢。那个时候,我们总是给她看很多绘本,让她自己指指点点喜欢的色彩。随着孩子年龄的增大,她也开始自己去认识很多种颜色了。如何教孩子系统的地认识各种颜色,也是有一定学问的。

一套《与孩子平行的异想世界--少儿益智大师系列》法拉利国际艺术总监给所有孩子的一堂“艺术审美”通识课,开启点线面的律动,感受颜色、空间、异想世界的72变,丰富的感官刺激、脑洞大开的认知体验、天马行空的创造想象、神秘的戏剧体验,一套可以让孩子读懂全世界的脑洞书!

其中,我收到的这本是《色彩的旅行》,是我们家宝宝非常喜欢的一本哦~《色彩的旅行》这本书非常特别,没有过多的语言文字,但每一页都有属于自己特别的故事。感觉虽然书中的每个细节都是由碎片组成,但所有的碎片都是带有颜色的,每一页都是灵动的一个组合,动感十足,让孩子们忍不住就要去模仿,也忍不住想和书里的角色一起玩耍,孩子非常轻松地就将自己融入到了书中,是孩子自己独立看的不错的书哦。

72块可拆卸调色部件,发现颜色间的细微差别,提升色彩敏感度。 红色或是绿色,深点或是浅点,色彩的变化如此丰富,这让白色先生既惊叹,又有点嫉妒。在色彩王国巡视一圈后,他做出一个疯狂的决定……
就是这样看似简简单单的颜色,让一本形象生动的《与孩子平行的异想世界--少儿益智大师系列》之《色彩的旅行》问世啦~

其实,《与孩子平行的异想世界--少儿益智大师系列》全套有5本。《数字大比拼》、《字母做游戏》、《线条奇遇记》、《色彩的旅行》、《面包袋里的幸福世界》,一套越玩越尽兴的益智游戏大书、让孩子“美商”在线的艺术大书、保护孩子“想象力”的奇思妙想之书、培养孩子语言表达能力的故事书、培养孩子肢体运动能力的“律动”书、培养孩子“戏剧”感的表演大书!

有幸福感的孩子,都是在生活中审美感强的孩子,与其让孩子学习一些死板枯燥的知识,不如来培养孩子的审美观。《色彩的旅行》一书,不仅可以带着孩子一起来开启点线面的律动,感受颜色、空间、异想世界的72变,丰富的感官刺激、脑洞大开的认知体验、天马行空的创造想象、神秘的戏剧体验,还可以让孩子慢慢地来读懂这个世界。

这是一本获得过很多大奖的书,不要小瞧它哦~希望家长们都可以带着孩子一起来读一读,感受不一样的色彩世界。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
不错的书籍
板凳
简单新颖
很好看的书
回复 2# 昂妈暖暖

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真不错哦
我的是线条
让孩子来一场色彩的旅行
感觉挺简单的
回复 6# daisy1985

挺好的。
个性签名
我收到的是ABC。,挺好玩的。
回复 11# 熙笪

不错的呢~
个性签名
看起来很好哎
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-12-03 13:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这套书真不错
回复 13# 如果1984

非常好哦~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请