加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 有几单质量问题的,申请售后了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有几单质量问题的,申请售后了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1777
楼主

其实我平常买东西,真的很少去退换货的,感觉真的是很麻烦的,像平常在淘宝买的东西吧,你寄回去,又要自己去找快递什么的,反正我就觉得很麻烦,不愿意去搞这样的事情,但是像京东自营的那种换货就非常的方便,这个双十一,我已经换了好几回货了,都是非常有舒心的,自己送货上门来,然后把货一交换,就完事了,非常的省心,一点也不觉得麻烦,所以我还是比较喜欢在自营这边买东西的。

不过第三方的就也是麻烦的,也是要自己填写一些什么资料之类的,有一些倒也挺方便的,也不用付快递费,我这一次就申请了两三个要换货的,要是按照我以前的习惯,我就直接自认倒霉算了,真的懒得去弄的。不过看多了人家说要换货,退货的,自己也觉得不换,不去争取有些亏了,毕竟我是真金实银地花出去了的,不能老这么认亏呀。

这一次换了一只榨汁机,这个是在国庆节以前买的了,之前还用得好好的,这个小东西,就是小小个的,图个方便吧,不过也有些不方便的就是,有时候搅拌的力度不够吧,总是要弄好几次的。最近再用,就突然不转运了,我也买了一个多月了,本来以为人家不会理我的,后来就试一试的想法,结果人家说,把东西退回去,给我还一个新的过来。

还有一个是宝宝的保温杯来的,其实这个是跟那个榨汁机是一起下单的,最开始就发现有问题的了,不过一直没有去处理,想着要问的,又总是忘记了,就是开口那里特别容易开,没想到现在用了两天,就老是自动打开,昨天我妈说了一下,我就说不行,得去找客服,申请维修,也是让我寄回去的,今天就已经安排寄了两个了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那先等等看
板凳
不错!
退换货还是比较麻烦的
退换货就是比较的麻烦 。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自营的还是很方便的
网上买东西就是这个不好
不好就退货