加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一有像我一样,啥也没买的么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一有像我一样,啥也没买的么?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2037
楼主
      这也算是购物先锋队行列的,每天上班除了工作就是跟大家一起海淘,或者去市场实物店溜达溜达,几乎每周甚至两三天就得买点,还记得每年双十一,我会早早加入购物车很多东西,然后定好闹钟,11点半左右起床准备抢货。            就是这样一个喜欢购买的我,今年却发生了了天翻地覆的变化,双十一,竟然跟我没有任何关系,我连双袜子都没买,就是不愿意买,主要也没啥要买的,索性把自己钱包关紧,没有关注任何双十一的消息。
        今天看到很多同事一趟一趟下楼取快递,心里有点痒痒,要知道打开快递验货的感觉是很不错的,可是当初没买,我只能看着别人开快递了。
      想想最近大牛也没啥需要的,我和牛爸也没啥要买的,询问一下父母也说不缺啥,我这想买都没得买,今年的双十一可真是与我无缘了。
       不知道大家最近双十一买的怎么样?过瘾不?收到双十一采购物品是不是很开心?有没有跟我一样双十一啥也没买的亲呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我买了,用的红包抵了点
板凳
我买了不到一百的
有啊,我。啥都没习。禁得住 诱惑。
我最喜欢拆包裹了,哈哈哈……
我买了一些
我买了买了买了,还在陆续购买中。。。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太少,多少也买了
那绝对不会是我,我买的实在是太多太多太多太多太多了
我买了很多
我倒是买了一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》