加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 有iLELE,爷爷,王老师的帮助,宝贝长高高
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有iLELE,爷爷,王老师的帮助,宝贝长高高

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4487
楼主

宝贝吃饭的问题一直都是我很烦心的一件事情,因为宝贝吃饭不好,所以身高也不达标,每次看到宝贝和比她小7个月的好朋友在一起玩的时候,我就明显感觉到她俩的身高差距,也感觉到了吃饭的重要性。

暑假的时候朋友给了我一盒iLELE益生菌固体饮料,说这个可以帮助孩子改善胃口,增强人体免疫力,我抱着试试看的态度给宝贝吃了一个月的iLELE,宝贝的胃口确实得到了改善,以前吃饭只吃一点,现在吃大半碗,还主动要求喝奶,所以我就给她买了一箱纯牛奶放在家里,晚上喝。

因为有了iLELE帮助宝贝改善胃口,爷爷做菜也更加用心了,经常做一些促进宝贝长高的食物。早上一碗面条,里面有肉丸,鸡蛋,还有一点蔬菜。中午和晚上时常吃豆制品,牛肉,蔬菜,鱼,虾。以前宝贝是不太爱吃鱼的,后来爷爷钻研了一下鱼的烧法,让鱼做得更加入味了,宝贝也就开始喜欢上吃鱼了。爷爷也经常买水果来给宝贝吃,橘子,柿子,柚子,香蕉等是宝贝的最爱,每次水果大量上市的时候,家里就水果不断。

好的胃口,丰富的营养都有助于孩子长高,除此以外,睡眠也是十分重要的!以前上幼儿园的时候宝贝时常十点左右睡觉,当时我自己也老是忙自己的事情,宝贝也就正好玩自己的,等到我有空给她讲故事的时候,讲下故事就要那么晚睡觉了。现在宝贝上了小学,班主任王老师要求孩子们必须晚上八点半上床睡觉,宝贝是个听老师话的孩子,自此她就开始八点半到九点前就上床睡觉。因为宝贝学会了拼音,也认识了不少字,现在宝贝每天都是自己看五本课外书,然后按时上床睡觉。

八月中旬我给宝贝量身高的时候是114厘米,到了十一月初宝贝身高竟然有117厘米,两个多月的时间宝贝长高了3厘米,这真的让我觉得很开心呢!这多亏了iLELE,爷爷和王老师的帮助啊!

希望以后宝贝能够继续胃口好,长高高,拥有健康的体魄!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

是啊,希望以后能继续保持好胃口,长个子!
长得真快
真是很棒的呢,宝贝几岁了?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# ttxs

是啊,真的很开心,希望能快点长得和她好朋友一样高。
大家怎么都有试吃这个呀
回复 5# 熙笪

是的,不错呢,宝贝现在六岁多了
回复 #tracy318

女孩子大多发育早呢
这个效果真是杠杠的啊,棒棒哒
胃口好了吃的也好,长的高。
回复 #可欣妈

是的呢,胃口很重要!
孩子长高高,我们也放心
吃得真香!
回复 #冰钰愛玥