加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 满地的快递,双十一的恐怖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满地的快递,双十一的恐怖

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1751
楼主

这个双十一刚刚过去几天了,这两天的快递也是多到爆棚了,不过我们家的快递似乎并不是特别多呀,对呀,我明明花了有那么多钱,买了有这么多单的呢,怎么我们家不见有啥快递呀,我也真是奇了怪了!想来我真的是买了很多的,只是我大部分是在京东买的吧,而且很多买的是生鲜的单,所以就很少在淘宝买的,不过我淘宝也买了有六单了,其实也不能算少了。

不过这些天收快递收得不够爽快啊,就是京东的还算快的,还有一单是苏宁的,也还可以,前两天都送过来了。那天看他们在群里面晒照片啊,那些快递都堆放在地上,放得满地都是呢,好多快递没地方放,后来我们还庆幸自己并没有这些快递来着,没想到晚上就收到一条中通的电话,让我去小区门口领快递。

因为当时我自己也没啥事情做,所以就带着小家伙过去了,因为当时小家伙也是刚刚从外面出来的,所以我也没怎么在意,妈妈说穿上鞋子去,小家伙要在外面走的,我就想没必要走了吧,就拿回来就回家了。没想到啊,那快递多堆得太多了,都在地上,而且是要你自己去找的呢,不是快递员递给你的呀,我天,我说抱着个小孩子怎么找啊。后来还有一个人发火了,快递员也火了,两个人还拌嘴来着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都到了啊,我的也到了两个
板凳
快递员估计也是忙得晕头转向
我陆续到了几个了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-11-16 08:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我一个都没有到
我还有好多没到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请