加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这个双11
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个双11

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1767
楼主

又是一年双11,各大网站早在10月中就开始各种活动了,什么能量值啊,理想城啊,密令红包啊......不过,我都没什么时间弄,而且这个能量值还要拉人,太累了,再说拉人我也不在行,所以,就放弃拉人,佛系玩家签签到赚点能量值就好。

其实,这个双11我也没买什么大件,都是小件的。家里正缺洗衣液呢,看到有个洗衣液有活动,所以,打算熬夜去抢了。早早就定好闹钟了,怕自己睡过头了,零点的时候抢到了洗衣液,说是前三分钟半价,这个前三分钟还是比较好抢的,抵红包是非常划算的啊。

一直说要买书柜,终于在双11下手了,说要买很久了,不过,想想还是等等双11吧,说不定有优惠呢。其实,我早就看好加入购物车了,就等着双11的到来。结果,我一看价格还是原价,没有降价呢,不过,可以用购物津贴还有红包,也是省了不少的,所以,还是买了。

这不要转季了嘛,想着自己没衣服穿了,就给自己买了三条裤子和一件打底衫,还有一双小白鞋,也给孩子也买了两件卫衣和一条裤子,本来说帮孩子爸买双鞋子的,但是他没有看中就算了。最后,剩下一些小红包都赶在过期前用完了,不用觉得可惜啊,毕竟是辛苦抢到的,不过,买的小东西也是用得上的。

买完之后居然睡不着,然后,到处逛逛,居然在某东领到了一张200-80的限时图书券,之前抢券一直没抢到,而且10月底的时候买了一单,我本来不想买的,看到有券我又有点心动了,然后,凑单又下了一单书的。

这个双11买了不少,不过,我觉得我还是比较理性的,买的都是刚需,下面就是等着拆快递了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就买了一点
板凳
我买了衣服
这个双十一,我买的最多的就是奶粉。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我对这个双十一没什么感觉
我买了很多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请