加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 位置移动后的小小庆典
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

位置移动后的小小庆典

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1751
楼主

明天我们办公司据说要来2位科学家,是以色列的呢。我不能一人占有2个桌子了。需要腾出地方来给人家让出空间来。早上我来了以后就想着给人家收拾出来了。无奈专家也要着急给领导汇报,告诉我可以等下午再说。我不想弄得太紧张,于是利用不多的空间和时间进行了大整理。感觉桌子上没有啥啥东iHaier图片20181112171738西,实际一整理才发现,完全不是那么个事情啊。

幸亏是距离近,我就来回的在这儿搬来搬去的,等最后联节好了电源以后才发现,还是不错的呢。

下午开会后,我自己将办公桌的绿萝重新进行了布置。作为搬家的庆典,我将大办公桌子也就是会议桌子上的绿萝进行了分装,这样的话,我也能又有一盆绿植了。与我,是很喜欢绿植的呢。

我在做的时候,我们的专家问我,这个植物的名字是什么呢,然后还问我这个花的花语是什么呢。我晕,养了那么久的绿萝,并且家里更是绿萝繁盛的不行,我也不知道是什么啊。

于是赶紧给他度娘一下吧。   

iHaier图片20181112171732

才知道,绿萝花的花语是“守望幸福”。绿萝花因其顽强的生命力,又被称为“生命之花”。遇水即活。蔓延下来的绿色枝叶,非常容易满足,就连喝水也觉得是幸福的.  绿萝花语为“坚韧善

良”和“守望幸福”,难怪呢,这个花真是很好养活呢,感觉整个的是枝繁叶茂,需要简单的条件就能生唱得很好。看看我们办公室内的花儿,我觉得也很有成就感,这些都是我用桌子上的大的花,拔出来繁殖的,如我预料的那样,它们都长得很好。

也难怪,这些花儿姿色这么俏,真是不错的啊。开心ING~~~

坐等我们的以色列专家来到,让它也感受一下花的包围和我唔得热情吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的啊
板凳
回复 #七叶草

呵呵呵还行
绿萝原来还有这样的花语,真是不知道呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我也是的呢!没注意过
你们是这样的啊
回复 #如果1984

我们这儿大一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请