加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 天天晚上忙到两点多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天晚上忙到两点多

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1911
楼主

最近感觉自己的身体都被掏空了一样,太累了,我似乎是从10月30号就开始熬夜了吧,之前都还好,天天也不会早早的睡觉,但是也不会特别的晚才睡觉的,不过最近我就真的是太不正常了,这些平台老喜欢把活动搞到大半夜的,而且很多卷呀什么的,都是这个时候发放的,所以搞出来一堆的夜猫子了呢,我就是其中的一名,为了这个活动,我也是拼了老命了。

30号那天就是买书的了,不过那个时候我也没买什么特别的,还好是晚上熬夜锁了一些单,所以还算是幸运,总算是买到了自己喜欢的书了。一会又是拆京东啦,一会又是抢福袋啦,一会又是各种关注店铺啦,签到啦,还有就是拆红包啦,反正就是一点都没有闲着了,以前我是熬夜在那里守着,就是想着到了转点的时候抢福袋。

天天弄到两点多才睡觉,我也不知道自己是在干什么的,白天就像什么一样,有时候中午还跟着小宝睡一下,有一天还差点睡过头了,四点半要去接大宝自己都还在睡觉的,还好妈妈看了时间。后来我实在是不想起来,就妈妈过去接大宝了。最近这两天我就真的是困了,还好也是没有坚持一直看着手机了,而是选择了先睡一会儿。

我已经有两天是这样子的情况了,九点多的时候,带小宝睡觉,自己本来也只是想着眯一会儿嘛,因为小宝还没有睡觉,自己又不能打开手机,就闭着眼睛休息一会儿,可能是最近实在是太累了,两天都睡过去了,还好就是昨天是十一点半就醒来了,然后就到了转点继续抢福袋,竟然让我抢到了呢,然后又是新一轮的各种签到拆包了,搞到两点多才睡觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是要克制,多休息才会精神好,抱抱~
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
要多休息奥
太辛苦了
还是要早点休息,总是熬夜不好
还是需要早点儿睡觉的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
熬夜很难恢复过来,我已经戒了
我最近也没休息好经常被二宝吵醒
好忙的呢

最新试读试用