加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 买玩具会哄说网上买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买玩具会哄说网上买

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1655
楼主

我家的最近感觉明显主张玩比较多呀,他总是喜欢说,叫我买这个买那个的,我以前觉得他还是挺爱书的,可是现在看来,家里的书估计是太多了,多到让他都不知道珍惜了呢,以前一旦有新书收的时候,他都会很期待的,可是现在 呢,收书的时候那个嫌弃的表情,只有我看了才知道什么叫难受呀,我是整一个热脸贴人家的冷屁股呀,真想拍他两下,不过这也确实怪我不会安排时间,他其实还是蛮喜欢看书的,总是叫我给他讲故事,可是我总说没时间。

不过还好的就是,如果给他讲故事,看书的时候,他还是很爱看的,就是做习题的时候,不爱做,总是说又要写作业呀,现在就已经对作业产生了排斥的心理了,以后上小学的时候,可怎么办是好呀。我家里的快递天天都有,天天都拆快递,小家伙是见怪不怪了,只是他总是期待着有一些新鲜好玩的东西,所以每次得争着要去拆快递。

拆到别的东西的时候就说,怎么没有玩具呀。我在网上买多很各种各样的东西,小家伙就心里装着好玩的东西。每次去外面的时候,他有时候也会闹闹小情绪,说自己想要警车,想要这个,想要那个的,可是我是自己心疼钱呀,总觉得那外面的东西卖得贵,不比我网上买来得划算呀,因为网上总是会便宜很多的呀。

有时候他又实在是很想要的时候,我就会跟他说,我会在网上给他买一个,他说,那你叫快递马上就送过来,有时候他也会嫌弃网上买送过来的时间太久了,所以就会要求去超市买,可是超市那价格,我实在是下不去手的。只好变着法儿地哄他,各种理由,然后最实在的就是,超市里面买贵呀,我在网上买便宜呀。

小家伙其实也懂得的,所以我一般说在网上买的时候,他也是会同意的,只是时间长短的问题,然后还会一直唠叨着我,特别是上次最搞笑了,说好在外面买给他的,结果我不舍得,就骗他说网上买,可是小家伙太着急了,就说要我一回去就立马就要买,不可以再等一下了,我说要找呀,他说马上就找。好吧,我也是服了你了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也要入手一件玩具
板凳
很可爱的啊
我家大宝只要不写拼音,写别的还算配合,写拼音就是各种的闹腾。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
服了哈
现在的孩子是特别的聪明

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请