加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 今年虽然感觉总体来说,收获比去年多一些些,但是却是累很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年虽然感觉总体来说,收获比去年多一些些,但是却是累很多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1513
楼主

今年的活动,真的是搞死人的,我特别怕参与这些活动,不过一旦参加了,如果不再继续搞的话,又不太好,损失就更大了。所以我们当时就算是再恨PK的那个活动都好,还是要继续加油的,不然的话,就真的是十几天下来,毛都没有,那可就真是惨死了,感觉那个活动吧,有些时候又好赢,有时候又超级郁闷。反正就是那十来天,感觉有几天,人是特别特别的累的,不过还好的就是,只有那几天而已。

从这个月开始就开始了新的活动,虽然也是需要拉人帮忙点的吧,可是总归还是好很多了,起码把任务完成了,就没事了,不会像之前的PK那样子搞一整天,不到最后一时刻,谁也不知道谁会输谁会赢的。有些人还很有心计的,到最后面才发力,那票数一下子地猛涨,有时候看着好着急呀,可是也没办法,到处求人,还是一票难得。

那几天感觉心情也是大起大落的,最近这几天就相对轻松很多了,虽然有好几天吧,有些比较难凑的,不过基本上都还好,都是把所有的都凑齐了,每天虽然分一点钱,可是也还好,总体算下来吧,感觉比去年要好一些些,可是仅仅是好一些些而已,去年那个活动好呀,我都是一个晚上就全部弄好了。然后也没啥事情了。

这次的是持久战,特别讨厌这样子的活动,可是不参加又不甘心吧,淘宝的活动,我也就参加了这一项,其它的也不会搞,今年京东也是特别多花样,那京豆是发不停呀,各种的来,这种也是很多要人头的,所以刚开始的时候,我都没怎么玩,也不想搞,后来也就看到有些简单的,挑一两个来玩一下,有京豆收,那心情还是非常棒的呢。都是一些羊毛吧,不过有得撸总好过没有吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就不参加吧
板凳
这些活动都是套路呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都没有关注到这些活动,无从下手
现在的活动我都几乎不参加的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》