加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一来了,要买的已经买好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一来了,要买的已经买好了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1538
楼主

又是一年一度的双十一了,感觉时间真的是很快啊,以前好几年都是已经是没有什么感觉了,好像就是又一年的双十一特别有感觉啊,我还半夜12点起来买衣服的呢,那个时候,好像是第一年还是什么时候,所以大家都是超级疯狂的呢,那个时候买衣服,就是500减去100元呢,不过后来好像就是没有这个劲道了,觉得平时去买就好了啊,也没有很便宜,其实很多都是涨价了之后的,就算是过了这个双十一,好像还是有这个价格的呢,所以我后来就懒了,不愿意半夜起来了,如果有就买一下,没有的话,就不买了,就是那么简单啊。而且现在有些还是这里好啊。

这次我倒是也是买了,买了尿不湿,也是提前就可以开始买了,所以就提前下单了,还可以拿到天猫的这个100元券呢,所以才是买了呢,不知道双十一的时候,还是不是会这样便宜呢,也许那个时候,就没有那么好的价格了,还有一个就是怕要抢光呢,还不如直接买了呢。

不过奶瓶还是没有买,因为没有抢到啊,奶瓶我看到了半价,但是结果还是没有抢到啊,我还以为没有那么多人买呢,结果就是那么多人买啊,哎。

好吧,其他的呢,真的是也没有特别要买的,要买的这几天都已经是买好了呢,不等双十一了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵   又要花钱了
板凳
觉得都是手段,都可以提前下单
哈哈,都已经买好了
我也是已经买了一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我还没买呢
我也买了好多
我感觉是没有什么想买