加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一看中了好多东西,准备入手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一看中了好多东西,准备入手

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4448
楼主

双十一快到了,又是一年一度的剁手节,一直以来我每年没有参加过,一直没时间也不想去参加。本来今年不想参加的,可是正好家里缺些东西需要购买,我就是准备参加了。

淘宝里好像有个活动蛮四百减五十,而且也能跨店使用,优惠还是挺大的,我就准备看看要买些啥。说来也巧,家里的原来的洗澡的喷头坏了,之前也是在网上买的,可是我没有买的牌子的,所以好像坏的有点快啊。我记得还是年头买的呢,还没有到年尾呢可是就坏了。这次我在淘宝上看到了九牧的,是个牌子的,就是不知道牌子大不大,但至少是个牌子的。我选的是增大面积的,还是五档调节的,个人比较满意,因为家里的就比较小,水比较小。我就把这个给加入购物车,等到双十一一起结算。

家里的被套也是时间长了,好像也有点发黄了,结婚的时候家里买的被套都是红色的,不是我想盖的,所以我一直都没有用红色被套。所以家里的被套很少都不够盖,这次正好趁着双十一入手一套四件套回家盖。因为个人喜欢纯棉的,而且听说水星家纺的比较好,我就看看中了水星家纺里的一套,蛮好看的,我也加入了购物车。

已经天冷了,我们都要穿棉拖了,天天也要穿了。天天的棉拖鞋还是去年的,都变小了穿不上了,这次也要给他买双棉拖鞋。因为天天特别喜欢小猪佩奇,我就给他选了双小猪佩奇图案的,天天特别高兴。因为天天年龄还小,穿拖鞋老是掉,而且现在以后天气冷,怕他脚冷,所以我就给他选了包跟的,这样就不怕他以后脚冷了。

我自己也选了两件长的衣服,一件长线衫跟一件加绒长卫衣,以为怀孕了我选了长的,里面只要穿件打底裤就可以了,非常的方便而且也不肋肚子。以后而且生过娃之后还可以再穿,挺好的。

我感觉挺实惠的,所以选了这么多东西,全在购物车里,我准备双十一一到我就结算入手。这次双十一我准备足足的,一定要花不少钱的,但优惠蛮多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
产品不错啊
板凳
回复 #昂妈暖暖

对的起,都不错
你这尾款都能一起支付么?
我也打算入手一些东西
我也买了不少
我家有套类似的四件套,蛮好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我双十一也选了很多
回复 #xuanxuan0426

一样一样的
回复 #熙笪

是吗,那就好
回复 #七叶草

是的,剁手节
回复 #添添妈

都要剁手了!