加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 万圣节英语闯关热闹又好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万圣节英语闯关热闹又好玩

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2785
楼主
  万圣节英语闯关是两宝的小学校每年一度的活动,都选在万圣节的前后几天。这天同学们可发挥想像,任意装扮,真的是八仙过海各显其能。我觉得今年的装扮更是创意十足,让人大跌眼镜。而且活动也很好玩儿,笑声不断。

我家小子才起床就和我说“妈妈,我好期待今天的活动哦。”哈哈,以前在幼儿园,变装走秀完就一窝蜂的到校园各角落去讨糖果,现在上了小学,当然是比较期待好玩儿的活动咯。他今天要扮的是小海盗,正好因为弱视,医生有让遮眼治疗,这装扮正合适。

活动预计9点半开始,我在家里坐不住,8点多就早早到了学校。哈哈哈,内心里我比孩子们更期待这个活动吧。妈妈们也有简单的装扮,哈哈哈,保有一份童心真美。校长的那个南瓜头可是她女儿亲手给做的呢。

9点半,各班同学陆续盛装进场。也有同学没有装扮,理由很简单,“我要做自己!”哈哈哈,真的是很有个性的小孩儿。哎,这位同学,你头上那把滴血的斧头被你丢掉了么?!

这位老师也太酷帅了吧!

本日最萌装扮,四甲杼铃老师莫属。这位老师一进场就引起了哄动,全场的视线都被她吸引过去了呢。

老师,你这个发箍有点儿不搭哦。哈哈哈,看得出来老师们的用心了。

最美的小女巫吧。我家小子的同学,一个活泼可爱话很多的美丽混血儿。

每次见她都会露出羞涩微笑的漂亮女孩儿。这装扮有点儿像彩虹小马,还是美丽的独角兽呢。她只是微笑不语。

羞涩胆小的女巫,全程妈妈都陪护在场的。

忍者来也。

虽说一年级是第一次参加活动,但他们装扮起来一点儿也不落后,都很有个性。

活动开始是各班同学轮流走秀,看这些别出心裁的装扮,不得不感叹孩子们的创意。居然还有个最累的妈妈,看看黑眼圈儿那么重,就知道这位“妈妈”有多累了。背了个宝宝,肚子里竟然还有个,这,想不累都不行啊。也有同学自己diy的装扮,积极呼应环保爱地球,给个赞。可可夜总会的主角米高,扮相也是超级像,还有道具呢。看得出来,妈妈也是很用心的帮宝贝打扮呢。
  哈哈哈,这位同学最有个性,他说他是个恐怖分子。啊,真的是脑洞大开啊。但是,走秀的时候却没有参加,是觉得恐怖分子不太适合这种场合吗,哈哈哈。我家小妞儿的同学,装扮的有够像,我们几个爱心妈妈在场边猜测了很久是哪位同学~

走秀完毕就是站在台上等待票选最佳装扮,男女主角各一名。其实我觉得每个孩子的装扮都很用心,以评选的方式决一胜负不是很适合。
最佳装扮奖得主。

特别造型奖出炉。

走秀结束就是同学们分组到各班去闯关了。共有6个关卡,有抽卡片读字母拼单词的,有挑错的,有情绪管理(根据抽到的不同词语,用相应的语言动作表达出来),有拼图的,还有猜人的,应该都很好玩儿。

我们这关很简单,先抽张卡片,低年级的只要念出字母,高年级的要拼个单词,然后就是拿一把小剑插进道具里,剑不弹出来就过关了。

学校的老师们真的是用心,每年这种活动的关卡内容都不太一样,孩子们玩的也很开心,还学到了知识。而且活动结束每个孩子还可以领到糖果,这应该是他们最快乐的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真有意思啊
板凳
家长们也装扮了,融入其中,真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
万圣节过的真是开心,看着好好玩
非常有趣呢
非常有趣呢
今年没去参加万圣节
这种活动很好哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真有意思啊
昂妈暖暖 发表于 2018-11-04 06:57
每年一次的保留节目,孩子们很期待~
个性签名
家长们也装扮了,融入其中,真好。
熙笪 发表于 2018-11-04 07:46
这次老师和家长都很配合,哈哈哈。当然主角还是小朋友们~
个性签名
万圣节过的真是开心,看着好好玩
亲亲小公主 发表于 2018-11-04 17:24
很有意思的活动~
个性签名
非常有趣呢
ttxs 发表于 2018-11-04 19:49
寓教于乐,很有趣~
个性签名
今年没去参加万圣节
xuanxuan0426 发表于 2018-11-05 10:09
我们也只有参加学校的,校外也有很多活动,也都是很有趣的,但时间上没法配合~
个性签名
这种活动很好哦~
包容宇宙 发表于 2018-11-05 13:56
是的,寓教于乐,小朋友都能接受~
个性签名
回复 #飞鸟和鱼

是的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》