加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第十六次亲子阅读会——元宵专题(开心的第一次活动记录)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第十六次亲子阅读会——元宵专题(开心的第一次活动记录)

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5384
楼主
从年前开始就一直想要参加亲子阅读活动,可是下午开心小朋友要睡午觉,等到急匆匆起来就已经赶不及了,所以错过了好几次。现在时间改到了上午,地点也改以了市图书馆,离我们家越来越近了,无论如何,也一定要参加了!

不过小朋友早上赖了会床,到达图书馆的时候还是晚了,小朋友都已经坐好准备听故事了。小北妈妈正在给大家介绍元宵节的来历。我们也赶紧找空地坐好,准备开听!

看我坐得多神气,听得多仔细!

小北妈妈讲的第一个故事是下雪了,妈妈给我讲过英文版的,不过,我还是喜欢听中文版的。我很喜欢下雪哦,可是今年无锡只下了一场小雪,还是晚上下的,我都没能玩到呢!如果白天下的话,我一定会象书里的小男孩一样在雪里玩的!

第二个故事是元宵的故事,我只记住了元宵姐姐,里面的内容没有听得很明白呢,妈妈说回头再给我讲一遍。不过,元宵姐姐正好是小北妈妈提的问题,我还得到了一个贴纸呢!

小朋友在展示才艺呢!我也想给大家唱首歌的,可是有个哥哥说弟子规,讲了好久啊,我来不及表演了!下次吧!

故事讲完了,图书馆的老师给我发了一袋材料,教我们做元宵节灯笼。

妈妈教我折三角,然后我把它们都粘在一起

灯笼做好啦!

今天的阅读活动很开心哦,我最喜欢听故事了。结束了以后,我还到图书馆的少儿阅读室里,让妈妈又给我读了几个故事才回家呢!下次我还来听小北妈妈讲故事哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-02-10 13:06 活动奖励
个性签名
沙发
对开心妈妈印象很深,第一次和开心对上号了。是个皮肤很白的孩子。
板凳
你们的阅读会真热闹呀,刚才看到一个妈妈发了合影,我还想说是怎么做的呢,原始一个一个折的。用孩子的口吻写 好棒哦~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请