加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天四维检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天四维检查

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6219
楼主
         这周二和孩子粑粑去医院想做四维,已经25周了的,忘记带产检本了,医生问我有几周了,我记错了时间,说23周,然后医生说还不能做,要等26周才可以做,让我做三维,开了单给我让我下去缴费,我又忘记带身份证了,然后和老公回去拿身份证,路上想了想,跟老公说不做了吧,反正也很快做四维了再等等吧,然后宝爸一直想让我检查检查,还好家婆在车后边坐着告诉老公说那就等做四维吧,而且经常检查这些辐射也很大对身体不好,最后老公才妥协。
      然后我回家之后才发现,原来我已经25周了可以做四维了,但是已经没有时间啦~老公的假期到了要去工作了,所以只能等老公去工作之后今天才跟妈妈一起去,还好去到医院不用排队直接找到医生聊了两句就开始缴费检查,看帖子很多孕妈都说做四维要很长时间,宝宝不配合用手遮住脸啊~  我家宝宝相反,很配合医生工作,整个检查花了15分钟左右就完成了,也没有什么其他的问题,胎位也正,看到宝宝的脸觉得好欣慰,妈妈在旁边拿着单子看,问我说怎么肤色是这样的呀?这里怎么有一块东西?这个是不是手呀?各种问题……   一脸担心恐惧的样子看着好好笑,哈哈哈哈,希望宝宝能在里面能够健康快乐地成长,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆永远爱你❤
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们这做个检查还能这么着,做四维不都是要提前预约的么?
板凳
回复 #鸭丫0815

我们这边不用,不是市级医院。
我们需要提前预约
我们也需要
回复 #七叶草

哈哈,我们这边医院不用,没那么麻烦
回复 #昂妈暖暖

我们这边不用,很方便,也不用挂号
四维不需要预约,倒是非常的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是呀~
我这边也不用预约
宝宝很乖哦
回复 #亲亲小公主

哈哈,是啊~
看男女了吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-11-05 12:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #如果1984

没看哦,也很好奇
不用预约真好,省事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》