加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 现在不会熬夜了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在不会熬夜了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1372
楼主

现在我一般都是不会熬夜了,以前大学的时候,我还真的是会经常熬夜的呢,以前大学的时候,一个是觉得熬夜还是很好玩的,我们是会经常出去唱歌的,就是这种通宵的ktv,然后就是一唱就一整夜的呢,还有就是看电影,也是看了通宵的电影也是觉得很有意义的,但是那个时候,人多啊,一群人都是出去玩的,还真的是很有劲的啊,觉得很好玩的啊,那么多人唱歌,其实自己的劲道也是很high的呢,那个时候,还没有喝酒这种事情啊,所以唱歌就是吃吃零食,现在都是已经是开始要喝酒了,就觉得没有那个时候那么有意思了呢,当然啦,那个时候还是学生,这种都是很开心的。

然后呢还有一个就是通宵的看书,都是一整夜一整夜的看书的,哈哈然后第二天去考试,然后考完了之后就什么都是忘记了,好像都是没有学习过一样的,那个时候的大学,好像就是这样过来的,但是现在呢,已经是不会这样了,就算是要看书,也是白天看书,前段时间考试,我也是不想要熬夜的,就是这样看看就足够了啊。

现在一个是觉得还是身体比较重要啊,还有一个就是觉得没有必要熬夜了,现在还需要怎么样呢,什么时候还值得我去熬夜呢,所以这种事情我不会做了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你现在怀孕了不能熬夜
板凳
我从来不熬夜
我现在依然在熬夜,这习惯一定要改。
我也喜欢的
现在熬夜也吃不消了,顶多晚一会睡。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我现在还是没有改掉熬夜的习惯
我现在也尽量不熬夜了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请