加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 今年双十一又要来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年双十一又要来了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1824
楼主

刚毕业那两年,对双十一还有点感觉。因为和我一起住的女孩子很喜欢网购,她几乎天天都在看。有时候我都佩服这么看都不累,我基本一看就犯困。所以有时候某人让我自己看一下想买什么,我总是说我看不下去,让他给我看。对于网购,一直都不是很上心。我总感觉容易眼花,跟逛街买感觉不一样。逛街买的也不知道什么时候再去看,自然没有注意到这个差价。网购就不一样了,随时随地都可以打开来看,有时候看到降价了就好像吃了多大亏似的。当然也有看到涨价了。这种心情的起伏还是比较大,哈哈!

眼看今年双十一又要来了,我就一直想着说先提前一个月看好价格,这样就知道优不优惠了,但我又懒了,到现在还没真正看。去年双十一倒是买了两套衣服哈,但是后来发现过了双十一,那价格比我买的还便宜,顿时就有种上当的感觉了。不得不感慨,还是商家的套路深呐,怎么算都算不过人家。由此我就感觉没准这是商家的套路,快到双十一的时候就提价,倒是大幅降价,大多数人都抵挡不了这个诱惑的。但其实双十一这天的价格还是要比平时贵。当然,也有真正优惠的,但像我这种不经常关注的人,还真的是很难捞得着实惠,这是我的个人感受。

今年双十一,我是有打算买衣服的。就最近忽然觉得自己不能再“堕落”下去了。某天忽然看镜子都被自己吓到了。有种感觉再不打扮就老了。女人真的应该对自己好一点。平时逛街我家女儿根本不让我去看衣服,就得陪着她到处玩,不带着她一起去也不现实。所以只能看看网购了,买些衣服,买些护肤品,打扮一下,希望能有个美好的心情。一直决心是要打扮自己,总也行动不起来。连孩子爸都说我还没女儿会打扮自己。我家小妞就不一样,可爱美了,总说要穿裙子和皮鞋。我真怕有一天遭她嫌弃,哈哈。所以,今年双十一,我应该是会凑一下热闹的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-11-02 15:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我都没感觉了
板凳
我要买不少东西呢
如今购物车没啥因为双十一而加
是啊,要好好爱自己,双11买起来
我要买衣服
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-11-03 08:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好想知道是 不是还有抢黄金猫的活动啊。
我想买喂奶衣,不知道双11能不能买到合适的!
天天买,双十一没有什么诱惑力了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
双十一是离得越来越近了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》