加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 天气晴朗,快来放风筝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气晴朗,快来放风筝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3238
楼主
    又到了放风筝的好季节,现在风力刚刚好,太适合放风筝了,这不趁着周末我也带着大牛去广场放一会。
     大牛个人喜欢放,每次都是大牛自己研究放起来,虽然有些吃力,不过还可以独立完成已经不错了。到了广场,我们发现了一个问题,今年大家放的风筝都好大好大,跟以往玩的风筝完全不同,好奇感强的大牛,当然希望我重新给他买一个,看在这次考成绩提高了很多的份上,我表示默许,但不能太贵。
    其实我心里明知道,只要我同意买了,大牛能看上的风筝就不会便宜。大牛选了两款,一个300多,一个将近400,想想车后面那个才100多元,我觉得这个风筝实在是太贵了,就打算跟大牛商量不行回到网上买,可是大牛却很期待,选来选去,感觉是要选好的节奏。我虽然心里有些不愿意,可是看到孩子这么期待,也就心软了,买就买吧,孩子喜欢一回,反正平时也很少花钱,买个风筝也应该,那还是直接买了吧。
    大牛选了一个自己喜欢的图案,其实两个都是国粹京剧脸谱,大牛选的那个相对来说便宜一点,这点我很庆幸。拿到风筝,大牛就兴奋到马上要放,说到这个差大无比的风筝,跟平时玩的风筝有很大的不同,不过听卖家说这样的风筝其实更容易放起来,我和大牛期待放飞的那一刻。

果不然,没让我们跑几步,只是迎风轻轻松松一段绳,就感觉风筝迎风飞起来了,太神奇了,这么容易就飞起来了,竟然是零失败,看来风筝贵自然有贵的道理,所谓一分钱一分货,可是一点都不假。
    看着大牛在阳光下奔跑放风筝的场景,突然想起了去年大牛放风筝的一幕,这一年年过的真快。真希望孩子快乐的时光可以留存,留下这份宝贵的回忆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错啊!
板凳
天气真好啊
这个季节真的是很适合放风筝
很不错的啊
这样的风筝,非常的吸引人的眼球。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
风筝真好看呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好漂亮的风筝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个风筝可真漂亮啊
你们的这个风筝真好看的呀
风筝好好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》