加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 热身双十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热身双十一

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2695
楼主

不一样的双十一,十周年了,精彩才刚刚开始,捂好钱包还是疯狂shopping?十一月你准备好了吗?

话说双十一我接触也就两年的时间,以前的活动不会参加,不知道攻略,原来购物节还有那么多满减折扣,还有现金红包可以抵扣,秒杀0元,这么给力呀。

还没双十一我就已经在疯狂购物了,各种买买买,真的等不到了。这次双十一和以前玩法不一样了,买东西还有什么预售,交尾款,哈,会算账的才知道有没有买对。我想买手机,又怕后悔,所以没有参加,想再观望下。

关于红包平常这个时候都忙得不可开交,拆红包,红包雨,切红包,密令等等,等着抢,基本领完能马上花。感觉今年红包拆红包活动不给力,到现在总共就领了两次红包,而且都没有超一块,心凉凉。

能量活动第一波已经结束了,我的组瓜分的能量真是好少啊,每天我都发信息让朋友帮忙点赞,差距不大的时候就想多拉点赞赢能量,哈,就是所谓的争口气,就是太累了。第二波是助力的,我们战队战斗力不行啊,里面的几项任务按照去年买的东西来助力,我一个都完成不了。另外一个更新的玩法理想之城红包,在主会场随意投理想币,然后在店铺玩下游戏,结束领相应的奖励,和618的活动相似,比618游戏好玩有趣。不想玩游戏的话可以快速的直接跳过游戏,逛满十个店铺可以玩大转盘抽奖,奖品超级多,有五次机会,抽红包,道具卡,有合伙人能量,有购物津贴,运气不好的是空包。

找攻略,最后知道看直播参与互动可以抢红包,每天整点有几场,每场半小时,一开始我都不知道怎么参与互动,红包擦肩而过。接下来,摸清楚了玩法,其实很容易的,就是选项属于多数派就可以领红包了,答错是没有机会领取,直播红包很小,都是一毛,两毛的,看弹幕有很多人中了一百块或者一千一百一十一的,有一个网友中了三次一千一百一十一,这运气也是好到爆啊。

直播的主持人不仅貌美,多才多艺,

互动的问答题,每次主题不一样出的题目也是五花八门,根据自己态度选择,A或者B
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-11-02 09:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我都没有感觉国
板凳
我不凑双11的热闹
我都不知道这是啥呢,这么多图
不少活动啊,我都没时间弄
还有这么多玩法,真是不懂
你真会玩,没有那么多的精力。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没啥想买的