加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【双十一】——我来剁手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一】——我来剁手了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3392
楼主
        一年一度的双十一又要到了,传说都是剁手的节日,其实在今年之前我只是总听别人说剁手、剁手的,实际上并没有很深的体会。前段时间同事给我介绍了一个网红淘宝直播,每天直播间的人超级多,据说他直播间里的秒杀都是很便宜的,比实体店、超市、或者官方旗舰店都要划算,晚上回家没事的时候也看了,因为第一次看直播,流程啥的不是很熟悉,总是也抢不到。

后天每天回家晚上没事干了也看看,直播好像有瘾一样,天天回家就惦记着直播怎么还不开,直播每次开始秒杀的时候就想抢,每天买上一两个,日积月累,再便宜也是花不少钱,有一天老公看我又看,开始说话了:“别看了,看了又花钱。"但是有时候好像就控制不住,今天才十一月1号,不算已经发货的,双十一预付定金的商品已经20多个(牙膏拍了四支、沐浴露3瓶、各种打底裤好几条... ...),有一种囤货过冬的感觉,算算真的是不少钱呢。

这次是真正感受到了剁手的真正含义,我打算双十一付完款以后,把这些东西再好好看一看,可买可不买的那些东西能退的都退一退,要不然真的是要剁手了。秒杀价虽好,但是也不能每个都买。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
能抢到红包吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-11-01 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我没有边看边买
我还没琢磨买什么
没有注意过
哎我如今都麻木
我一直是没有多少要买的
看直播不都是抢大额优惠卷或是送东西的么?
回复 2# 昂妈暖暖

他里面的东西反正都比在产品自己店铺买的要便宜,能抢到券   里面抽奖没有抽到过
个性签名
回复 3# 可欣妈

这个里面东西比咱们自己在天猫店铺要便宜
个性签名
回复 4# ttxs

我已经加购二十多个了
个性签名
回复 7# 小小菲儿

其实自己想也不知道买点啥,看了别人推荐就想买呢
个性签名
回复 8# 鸭丫0815

是呢  东西比较便宜