加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 糟心的天天快递
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糟心的天天快递

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2814
楼主

糟心的快递

按照快递的微信通知,我去了惯常的那个代理点去统一拿快递。没想到,录入之后,那个女主人说,不对啊,不是我们这儿的,我才仔细一看是另一个地方。

我说咋不对呢,也是你们的平时代理的快递的给我发过来的啊。

她仔细帮我看了,然后告诉我是因为,送快递的送错了,给我放到了隔着几条大马路的另一家代理店了。想着下班已经挺晚了,我也不想自己去找,我不知道在哪里啊。没有去过那个地方。

于是我按照代理点告诉我的查询方式,找到了那个快递员的联系方式,说明了情况他才告诉我等着明天帮我转移过来。

这事幸亏我下班之前打电话问了,因为我并没有收到转移之后的通知取件的密码啊,所以我给昨天联系的那个快递员问问情况,结果发现,他给忘记了,巴拉巴拉一通好像就是不是他的事情,让我给另一个人联系。算了,他也说不清道不明的,我给另一个人说吧。结果另一个人说了,这个事情他也不是很清楚。可能是放错了把。

说是让我自己去取件把,我听了直接是黑线了呢,什么个情况啊,你们做不到就不要说,,,现在打电话问了,又这个那个的,再说了,你们快递送的时候不是一家一家的么,到达以后,我发现离我家挺远的啊,真是上当了。

想想心里不舒服,于是又给那个配送的打电话,结果他才给我说,自己的号和那个人公用,一个是天天快递,一个是安能快递。并且那个安能的倒闭了,昨天是他最后一天工作,

哎你们真是不靠谱,公司倒闭,也不能随意派送客人的快递啊。

要是这么说,是不是还得感谢你们没有给我派丢了啊,什么事情嘛,这个不省心的快递啊。拖延了我2天的时间耽误我看书了,指责你们的不负责任,你要是做不到你就别答应我,我直接找人想办法去拿回来。你说能行,又不办事,啥意思。真是不喜欢这种没有道义的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时快递不负责任
板凳
有时快递不负责任
回复 #昂妈暖暖

我这个就是
遇到这样的快递真郁闷啊
回复 #雨林lin

的确上火呢
遇到这种的事确实糟心
真是不方便
我这边的天天还算不错的,邮政的最差劲