加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双11越来越没有诱惑力了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双11越来越没有诱惑力了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2917
楼主

说到双11,就特别佩服商家的各种促销手段,真的是每年都花样多变,网购也好、实体店也好,各种销售手段层出不穷。就说说今年的淘宝天猫吧,又来什么拉赞活动,我甚至在新闻上看到说有人出钱拉赞,不过我不怎么凑这个热闹,保持平常心就好。拉赞嘛每天发一次,输赢无所谓。现在的双11给我的感觉是没有以前有吸引力了,不知道是促销力度不够了,还是自己没有什么想要买的东西了,现在距双11还有11天,但我似乎没有啥想网购的欲望。

前段时间同事给她儿子在旗舰店网购了一个品德的电动牙刷,而且现在用了差不多有小半个月了吧,听她说效果还不错,而且还有2分钟的定时,如果没有刷够时间牙刷不会停下来,所以我当时也特别想买,咱家熊孩子刷牙每次都是草草应付,所以牙齿感觉没刷干净,问她要了链接也想买。同事说她关注好久了,最近是有活动降了一点才买的,让我也赶紧买。当时我一看时间这不马上就双11了吗?我想着会不会到时候再优惠一点呢,当然其实有些商家在双11参加活动以后可能还会更贵,所以这几天我也偶尔没事就会打开链接看看是否会有降价。昨天看了发现双11的预告出来了,显示在双11那天购买的话比现在还会便宜20元,好吧,那我就等到双11再买吧。而且我得给两个小朋友买,所以这样一算就是便宜了40了,所以这个双11我现在想到要买的也就是电动牙刷了,其他的东西暂时还没想到要买的。

平时忙着工作也没有太多的时间去网上逛,所以也不知道会有啥实惠的东西,不过也和同事朋友打招呼了,要是看到有特别优惠的东西就记得告知一声,如果看到合适的也会凑凑热闹的。差点忘记了,和同事约了明年打算考中级,所以可能会在网上买课件吧,不知道这个双11有优惠不,如果有的话可能也会下单,这几天要找时间关注一下了。

昨天听同事说双11已经选好了好几样东西了,有的还付了定金呢,也不知道是不是真的会比平时便宜很多。去年有同事买的就是比平时还贵,感觉被吭了。所以还是要看好才行,被吭的感觉可不是很好。双11感觉也没啥可准备的,看到合适的就买吧,不用太在意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
去年我就有付定金的,今年貌似没这么多需求了
板凳
我还没忙活双11呢
我还没有关注到双十一
我没有的,
电动牙刷我也想买的
我都没抢红包
我都没抢红包
昂妈暖暖 发表于 2018-11-01 11:39
抢也比较少,没有吸引力
电动牙刷我也想买的
可欣妈 发表于 2018-11-01 10:06
我看中了一款,同事说不错。
我没有的,
七叶草 发表于 2018-11-01 05:50
呵呵。
我还没有关注到双十一
亲亲小公主 发表于 2018-10-31 23:36
最近群里很多信息,跟着凑凑热闹。
我还没忙活双11呢
ttxs 发表于 2018-10-31 21:42
我是跟着群里的信息凑凑热闹。
去年我就有付定金的,今年貌似没这么多需求了
鸭丫0815 发表于 2018-10-31 21:40
我还没付过呢。
回复 #liufen96

下周必须开始买了,不管便宜不便宜的,该买就买吧
我觉得也是这样的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》