加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 电是什么东东。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电是什么东东。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1498
楼主

老家农村的,小时候家里没有通电,看到书上写电是很神奇的,想着那天能通上电就好了。

后来真通电了,想起电影上看到一手拉一根电线就能通电话的,一直就想试试。

有一天没事干,就想找根电线试试,可是那个时候家里真的没有电线。

想着书上写的铁丝也导电的,可是家里连铁丝找不到,出门见到家门口树上的凉衣服的是铁丝,高兴的不得了,费了好大劲才把它弄下来。

可当我刚把铁丝一头插上插座就把我打飞出去了,就不敢再试了,心里立志等长大了一定清楚电是什么东西。

可是做了二十多年电工了也没搞清楚,电是什么东东。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这个实验真危险
板凳
哈哈 电的解释可深可浅  楼主是想从更深层次上了解吧
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
电是什么东西,很难解释啊
我不太知道
觉得挺危险
你小时候还真是不知者无罪呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》