加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 春节的记忆1——快乐的人民大会堂新春联欢会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节的记忆1——快乐的人民大会堂新春联欢会

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6419
楼主
    春节前,朋友送了几张人民大会堂新春联欢会的票,有幸带着宝宝去那里玩,体会新春的喜庆,真是难忘的记忆~~
  晚上,我们来到了庄严雄伟的人民大会堂~~

通过了安检,进入大厅,迎面印入眼帘的是个红红火火的“福”字~~

大会堂里,到处张灯结彩,五颜六色的拉花,红色描金的立柱,其间悬挂着巨大的红灯笼,喜气洋洋,每个厅顶上的大吊灯都是光明四射,每一位游客的脸上都洋溢的笑容~~

墙上贴了很多新年的福字,真是福气多多啊!

联欢会当然不止这些布置,还有很多娱乐活动~~让大家玩个痛快,仿佛回到了小时候~~
   体育类的,有跳绳、踢毽子、套圈、飞镖,很多人参与这些项目~~

我们带宝宝去观看了文艺类的活动~
  传统的猜灯谜,吸引了很多人~~

宝宝也凑过去看那些灯谜,若有所思的样子~~

三楼的大厅,中国木偶剧院为小朋友带来了《神笔马良》~~
  小时侯看的木偶剧都是人举着棍儿,操作木偶在高处表演;现在的木偶剧跟我小时侯看的不一样了,木偶直接由演员提着上台表演,一个木偶由2-3人操作呢~~

宝宝在这里看了好久,随着演出的开始,聚拢来的小朋友越来越多,座位不够,我只好抱着宝宝看,真是累呢~~
  这里还出售人民大会堂制作的糕点~~10元一盒,价格公道,每盒四样点心,沙琪玛、桃仁蛋糕、蛋糕卷、豆沙白皮酥,都是很简单的点心,更显得制作工艺精良,味道都很好!

逛了一圈,宝宝还真饿了,把点心都吃了~~

人民大会堂里可真大呀,楼上楼下的跑一遍就很累了,见识一番,我们该回家了~~
  出来看到,为了配合这个联欢会,人民大会堂正对着的天安门广场变成了临时停车场~~这个场景可是难得一见哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真羡慕花痴
板凳
羡慕嫉妒恨啊,
从来没想过自己能进去参加联欢会过啊偷笑
个性签名
真是难忘的记忆呢
里面真漂亮哟!
呵,,人民大会堂的表演,规格就是高啊
个性签名
人民大会堂就是不一样啊,真是气派啊
个性签名