加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 最近一段时间宝宝老是吐。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近一段时间宝宝老是吐。。。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5288
楼主
  发现宝宝吐已经有一段时间了,刚发现半个月的时候,抱去县医院找了几个主任看,看的结果是一样的,说是扁桃体发炎了,我们才放心,就给孩子看了点药,回来给孩子吃着。。。。
   可是在一直吃药的过程中孩子也有呕吐的现象,我们以为那是适应期,就没有怎么注意,一直给孩子围着这个药,直到喂完孩子还是有类似的症状,不过要比不吃药的次数少多了,我们都不知道怎么是好。。。就多观察了几天。得出的结果是,孩子还是没有完全好彻底。。
   于是,我们就和他爸专门把孩子带到市中心医院给孩子检查,医生还是说是扁桃体发炎,也让抓药,我们就按医生说的,给孩子抓了药,回来一直给孩子喂着,头几天一直没有呕吐的症状,我们都放心了。可是刚高兴几天,就发现不对了,怎么还是老想吐啊,不知道是怎么回事了,很郁闷,都说那的医生给孩子看病看的很好的,不会是哪出错了吧,。。
  看着孩子时时说想吐,但一点吐不出来,大人心里好担心啊,生怕把孩子的健康给影响了,本来我家宝宝的个头都长的慢,要是以为这给影响 就惨了,,,。。
  他一时好,一时那样,真不知道该去找谁了,不知道有没有那位宝妈遇到过左右的情况没有。。。小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
仔细观察看有哪种情况吧。宝宝母乳中是么?吃完后拍拍嗝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
如果总是这样,有可能是宝宝的肠胃不好,我家没有遇上过这样的问题。
回复 2# 帅小虎

哦,,没有吃母乳了,肠胃是不怎么好的,,,谢谢亲的关心。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 3# 冰钰愛玥

肠胃是不怎么好,呵呵
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》