加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 搞怪又可爱的三三
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞怪又可爱的三三

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5387
楼主

晒晒我们搞怪又可爱的三三哦

昨天傍晚,三三去婶婆那里要了一颗糖果,我以为他没吃几口就会不要吃的,哪里知道他还真的含在嘴里,还添了一会儿,这下可好了,那个糖果粘到他的牙齿了。他叫一直指着嘴巴,“嗯嗯嗯”的叫着,我问他怎么了?他就把嘴巴张开了,我低下头看了一下,原来就糖果把牙齿粘住了,我就笑着说“谁叫你要吃的,自己弄。”我就不理他,当时亲也在那里,她也不帮他弄,三三知道没人会帮他弄的,就自己抠了。

偷笑 很可爱的表情吧!

抠出去之后,他就说“不好吃了。”然后就扔到专门装剩饭的桶里,我就拿纸给他擦擦,弄好之后,我一转身,他又蹦蹦跳跳的跑出去了,亲也赶快跟着我也跟上去了,因为大门出去就是路了,那里车还是很多的。所以还是要小心。

一到外面,三三又开始比手势了,说要拍照,要比YUE 了,可是又比了老半天又弄不成,最后他的亲姑姑帮弄了一下,终于是成功了胜利

比完了手势,又开始打拳了,昨天兴致很是很高的哦,出一拳就“HA,HA”的喊着。跳舞
表情很多多哦!

突然一下,又转身了,站到了邻居的走廊上,又在摆POS了

又蹦地一下,说要去厨房,看看奶奶煮好什么好吃了没有。然后一进去,看到奶奶已经炸好了五香条,他就说“三三要吃,给三三吃一下。”然后我就拿筷子给他,他就自己插了一块,就走出去了,可是走到一半,就说“还有亲姑姑。”然后就转回去又插了一块,一手一块高兴的叫着“姑姑,吃。”亲看到也很高兴接过来了。三三很开心的咬着,可是差点就掉了,我就赶快接过来,带他去洗手,让他用手拿着比较好弄的。

这样的三三是不是很可爱又很搞怪呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家YER也是要比半天的,呵呵
板凳
回复 2# 萌妈 看来都一样啊!我以为我们比较慢,手比较不灵活。
个性签名
已经很不错了呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎 恩,总是在不断的进步着
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请