加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月10日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动-已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月10日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动-已公布

跳转到指定楼层回复数:25919  |  浏览数:339467
我家宝贝皮肤属于干燥性,看到这个抢楼挺高兴的,尤其是看到产品不含无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,觉得非常适合婴幼儿还有孩子。而且包装看起来也很舒服白色加薰衣草,很喜欢哦。
我看这个产品很不错 是天然的植物配方 ,第一眼看上去外观包装很不错,简洁而且还有一个趴着爬小BABY,感觉特别可爱。很多配方写明是纯植物, 里面不含那些乱码七糟的东西 宝宝用着肯定好 家长们也放心呀 我想用过这个产品以后 宝宝的小皮肤肯定忒别的光滑
UAA乐婴泉新生儿保湿润肤乳,我特别喜欢这个,因为我家大宝的皮肤很好,但是在陕西这个干燥的环境中,还是不够水润,所以等到我家二宝出生以后,我一定要好好保护宝贝的皮肤,首选就是UAA了,仔细看了您们的网站,发现您们产品很富含橄榄油精华和天然金盏花提取物,很绿色健康,妈妈就特别放心!
个性签名
我家源宝现在季节皮肤属于干燥性,我看到这个抢楼挺高兴的,尤其是看到产品不含无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,我很喜欢这款护肤品!!! 跳舞 努力不放弃机会~~~~~~~~
这款护肤霜是无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对妈妈来说给宝宝用起来比较放心.而且它的外表有一个可爱的爬行宝宝图,孩子看到肯定会马上喜欢的,希望可以试用。
因为婴幼儿的皮肤是非常娇嫩的,而这款润肤乳特别适合婴幼儿肌肤,它独特天然燕麦配方,富含有机橄榄油精华、天然金盏花提取物。希望我能抢到。
个性签名
我家宝宝是敏感肌肤,生出来不久就长了满脸的湿疹,能有机会参与抢楼我很开心,特别是看到产品能强效缓解湿疹,特别适合宝宝使用呢。产品的包装也是清新自然,特别干净的感觉。真的很喜欢。

产品看起来不错,无酒精、无矿物油,现在孩子皮肤有些干燥,用这个产品正好适合,希望抢楼成功,得到试用机会。

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看到这个抢楼挺高兴的,尤其是看到产品不含无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,觉得非常适合婴幼儿还有孩子。而且包装看起来也很舒服白色加薰衣草,很喜欢哦
通过了解得知,“UAA乐婴泉品牌是于2010年正式启用的,是个新品牌;
纯净、简单、安全,是它的三大特点,
真的很吸引我,我宝宝皮肤太敏感,希望有机会试用,通过它来缓解湿疹,让宝宝有张滋润的小脸,更希望通过它,舒缓宝宝的情绪,让宝宝每天睡个好觉
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我的宝贝是7个月早产儿,他的肌肤更是娇嫩无比,现在宝贝5个月了,脸上皮肤很干燥,额头上面最明显,干的都起皮皮了。之前用过强生,还过敏了。后来就什么也没用了。心里一直想着给宝宝买护肤产品,也不知道哪种好,今天正好看到这款产品,觉得它的产品介绍和里面的含量很吸引我,我想让孩子试试,如果效果好,以后就用这个
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝的皮肤非常娇嫩!
冬天很冷,春天风大,对于宝宝的皮肤会更加考验
希望有品牌的护肤产品给宝宝皮肤带来贴心的呵护
无酒精,无添加剂……
期待期待哦!
抢楼看运气
人品爆发的话会有很多的收获哦
好像积分不是每条回复都增加的?这个我很不明白
开始回复还有积分 2,后来就不 2
为什么啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》