加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 谁的宝宝在吃安抚奶嘴呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁的宝宝在吃安抚奶嘴呢

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5601
楼主
我家宝宝一岁多了,我的母乳一直就少,所以很早就不给他母乳喝了。他一哭闹就给他吃安抚奶嘴。现在上瘾了,离不开了。戒了几次没成功。而且晚上睡觉时都要含着睡。真让我头疼。亲们的孩子都是怎么戒掉的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
戒不掉就别在意了,大一些就好了
板凳
我家孩子是在一岁3个月时戒掉了。方法就是往奶嘴上涂了点胡椒面,他一吃味不对他都不要了!不过每个孩子情况不同,你可以试试看。
那就恶治吧,就不给他,让他哭去,过几天就好了。你要下狠心啊
只要坚持给他戒,就一定能戒掉,别心软
我家心语,没有用过这个。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们是1岁半前戒掉的,睡觉的时候不给他奶嘴。告诉她宝宝是大孩子了,不能用奶嘴了。他就不要了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请