加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 大学第一次熬夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大学第一次熬夜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1445
楼主

我们小的时候从来不熬夜,也不会去追那些电视剧,因为那时候的电视一到时间,差不多就停台了。也有东西可以给到我们去追。农村里的人生活简单,作息时间都是非常正常的。

我第一次熬夜是在上大学那年。那时候正好遇上过元旦,宿舍里的人就计划着要去哪里玩玩,后面又听说某个广场上面会举行新年倒数。这个信息让我们所有的人都非常的兴奋,都决定要去看看,好好纪念一下这个特别的新的一年。

下午我们整个宿舍八个就一起出发了,去吃了肯德基,还一起逛街,这个广场附近可以逛街的地方都通通逛了个遍,为了打发时间,为了等待新年的钟声的敲响。然后在临近午夜的时候我们来到了这个广场上。虽然那个时候的天比较冷,广场上的人还是比较多的,估计也是跟我们一样来看新年倒数的吧。不过后面我们失望了,因为我们等了非常久的时间,这个广场上都是漆黑一片。然后我们的新年就在一片漆黑中渡过了,不过虽然这样,大家还是非常开心的跟彼此道一声:新年快乐!

后面因为这里也没有让人惊喜的事,我们就离开了,不过那时候我们肯定是不能回学校的,远不说还没有车了。就算回去了也没有有人给开门啊。我对这个城市不熟悉,好在宿舍里有本地人,在她的建议下我们最后商量好,就去了附近的一个网吧,准备在网吧渡过一个晚上,然后等天亮了再回去。讲真,那时候真的是太困了,感觉整个人脑子都不清醒了,走路都有点打漂漂了,晚上不是很冷,但风一吹也不停的打哆嗦。后面我们到了附近一网吧,我们一行八个人,上网的没几个,具体的几个我不知道了,我们当时进去了就坐着别人休息的地方。混混噩噩的又是睡着又是睁开眼的,早上走的时候,那里的老板还说,要不是看在我们是学生的份上,肯定赶我们走了。

现在想起来还记忆深刻,因为那是我第一熬夜啊,虽然睡得不是很好,无论是出于什么,还是非常感谢那晚上没有将我们赶出网吧的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还好的啊
板凳
上大学时候的熬夜 好让人难忘哦
这次熬夜可真是影响深刻呢
我很少熬夜
我们可是常常熬夜
我以前是经常熬夜的
我以前倒是不怎么熬夜的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》