加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我真的不适合哄睡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我真的不适合哄睡了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1572
楼主
    最近每天晚上哄女儿睡觉都忍不住发火。我知道上幼儿园她一直心情就不是很好,感觉好像变得很“啰嗦”。几乎天天晚上都问睡醒觉了干嘛?只要一提到去幼儿园就像导火线一样开始各种心情不好。就算不提幼儿园也会把我绕到那里去。同样的问题重复问,有时候真的是觉得伤不起。想想这样的哄睡真不知道什么时候是个头?比如今天早上六点就起床了,在幼儿园也不睡午觉,愣是到了晚上九点还缠着我各种要求,实在是忍不住了。宝爸就说我老是发火,天知道我这三年是怎么熬过来的?一个晚上起来把四五次尿,还要忍受差不多一个小时哭一次,昨晚就是四点才睡踏实,然后六点就要起床了。所以每次只要她太久不睡觉,又问题不断我就忍不住了。因为一旦她睡得晚,就更容易夜闹。说不出的累,自己最清楚吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢适应让他自己睡呢,,我家的现在每天晚上不管多晚睡,我自己睡我的,我醒来他就已经睡着了,一晚上不醒也不尿,醒来第一件事就是尿尿早上,,

中午在学校每天都睡,在家不睡,今天老师说自己在床上趴着就睡着了,,

今晚回到家在外面玩会玩具,回到卧室上床看会平板,然后我太困了就睡了,我醒了他就睡着了,

已经锻炼的,不闹不需要我们管他,自己趴在我身边自己睡,。。
板凳
我还好的啊
自己睡 慢慢就好了
我对哄睡孩子也是不行的
哈哈,我也是呢,不适合可是还得继续哄。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请