加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【妈妈的教诲】不亲的妈妈会害人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈的教诲】不亲的妈妈会害人

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3242
楼主

妈妈的话,也不一定是对的,我觉得每个人看问题都有自己的角度,说白了就是每个人看问题都可能是片面的,还是多参考点意见比较好,而且等自己长大了,知道怎么分辨对错,怎么判断的时候,最好是根据自己的内心做出决定,是最不会后悔的选择。

我现在回忆起我妈妈的一些教诲,害人的成分真是不少,好多事情只能打掉牙自己往肚子里咽。我和我妈妈的关系很一般,因为我妈妈等我四岁能上学的时候,基本上就不在管我了,吃了提供点果腹的事物,就是自生自灭的程度,除了在地里干农活,其他时间就是跑着和自己的朋友玩去了,觉得我是个累赘,远远看见我就会赶紧躲藏起来,生怕我跟着她。我小时候几乎对我妈妈没有什么印象,需不需要她的时候,都没有找到过人,我基本上都是晚上在柴草堆里睡着,早上醒来的时候在床上,家里空荡荡的,然后我就关上门,出去玩了,在外面玩一整天,遇见哪个朋友就和哪个朋友玩,等人家回家吃饭的时候,自己找个小树林或者空地一直等着,晚上天黑的时候就睡在自己家门口的草堆里。

我妈妈给我一些教诲,但是现在看来害人不浅,不想过多的去说什么,人生就这么长,一别两宽,我想问的是,不喜欢女孩,为什么要生我,让我这么痛苦的长大,然后不断的剥削我,真是那么开心吗,有这样的家庭和妈妈,人生当真是失败到了极点,愿没有来生,愿永远不再相见。

我小的时候,一直都以为自己没有家庭,没有妈妈或者爸爸,看见别人都有的时候,总是内心里特别伤感,成长的过程中,不知道什么时候开始有这两个人,最后还多了一个哥哥,是我妈的心头肉啊,人生就是这么神奇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:59 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:59 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
抱抱-------------------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
板凳
我们关系非常好
我们关系不错
回复 #昂妈暖暖

我的不咋滴
我与母亲的关系还好吧。
回复 #添添妈

关系好是最幸福的
我和妈妈的关系也是非常好的
回复 #小小菲儿

非常幸福
你妈妈为什么会那样
回复 #ttxs

重男轻女
回复 #wei116117

那也太不应该了,哎
多想想好的一面,最起码自己平安的长大了
回复 #秋墨小宝

是的,还有好的一面
亲受制了。有些妈妈的确是重男轻女,这样的思想太不公平了,问题她自己也是一个女人呀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请