加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 收到了专家的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了专家的礼物

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2254
楼主

前几日和我们专家午休聊天的时候,我告诉他,他今年休假的时间还有6天。他对我说,不是而是15天,于是我给他解释了具体的规定,告诉他这个数字是怎么得来的。他高兴的说这个是个好消息,感谢我告诉他。

然后,他让我说个高兴的事情,于是我说,我没有高兴的事情。本来我们的考核是按照实际考评系数来的,没有想到的是,因为整个产业绩效不好,整体给我们3自,进行了调整,下调了2个百分点。然后我告诉他,我不开心。

同时我给他确认费用的时候也看了,他的,告诉他,他的还是按照我申报的系数进行的,没有调整。于是他很快告诉我,要我定时间,说是要请我吃饭。我真晕。这个人挺好。一说话,就能很快反应顿悟。

我都不好意思了,然后我说我不要被你请客。因为他让我确认另一个人的时间。她的时间估计也不好确定。我也不愿意一起约她。因为平时我下班已经挺晚了,我还要回家去给孩子辅导功课。不想因为这些事情在拖延我的下班时间了。毕竟我知道这个一起吃饭。联络感情,也是我们工作的一部分呢,但是和专家共事事情长了,我也不讲究这么多了。

只要做好我自己的工作,我觉得就好了,他也知道我家里还有两个孩子。于是,他很快就问我希望吃什么。他给我买零食。哈哈哈,真是反应超快的啊。

只是我那里好意思给人说吃啥啊。于是,他自动理解为看着办,结果第二天给我带了好盒子好丽友的可可派和草莓派 等

瞬间感悟,人生不是白活的啊,真是感谢他。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些专家可真好,隔三差五给你送礼物
板凳
真的很不错啊
回复 #昂妈暖暖

呵呵呵人性的嗯暖
回复 #亲亲小公主

他扣的税都是我的好几倍。你想想吧
已经不错了
回复 #七叶草

嗯。本来我不是那个意思啊!真晕了!
挺好的
回复 #liufen96

还行的呢!
感觉还是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

还有2小盒呢!吃完了  
你们这个专家真不错的
回复 #小小菲儿

嗯呐!我对他也不错
这么好的专家呀,经常送礼物耶。
回复 #有城

嗯呐是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请