加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 儿子病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子病了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4970
楼主
一直觉得我儿子体质很好,可是现在到7个月了,居然也因为一时疏忽而感冒了,咳嗽一开始不太厉害,去了医院,医生说有点肺炎和支气管炎,给开了小儿消积止咳口服液还有头孢的消炎药,给开了4次的雾化,两天了反倒比原来严重了 不知道是来回上医院折腾的还是病情严重了  各位亲的孩子有这样过的吗??看孩子难受的直哭当妈的心里好难受啊 亲的孩子咳嗽都吃啥药啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我一般情况下就是给宝宝吃头孢消炎药和感冒药就是好娃娃或者是小儿氨酚黄那敏这一类的搭配着吃5—7天就可以了。不要着急,多给他喝温开水。经常泡泡脚。
  • tingxue
    tingxue:恩 谢谢亲的建议 马上给他用用
    02-08 20:38
板凳
我小侄女那个时候就是有感冒发烧就吃好娃娃,特别管用,祝亲的宝宝早点康复,,
亲的家里要准备一些小孩子能吃的感冒药,觉得小孩子哪里不对劲了,就让他赶紧吃掉,这样就不会那么严重了,我姐姐交代过我的,
  • tingxue
    tingxue:谢谢亲啊 会去买的 也是啊
    02-08 20:36
宝宝从7个月起就容易生病,说是从妈妈身上带给他的抵抗力没了,宝宝就容易生病了,我宝宝7个多月的时候也病了好几回,病是需要过程慢慢治的,亲,不要着急哦。
  • tingxue
    tingxue:恩 谢谢亲 希望他明天就好了啊
    02-08 20:37
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一般小孩子过了六个月,身体就要慢慢开始调理了
  • tingxue
    tingxue:哦 真是的 孩子生病一家人都不行了
    02-08 20:39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》