加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 第一次孕检!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次孕检!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9102
楼主

说是第一次孕检,其实什么也没有检查,就是到医生那里报个名!
     送完阳阳,我就直接去了中医院,去找以前接生阳阳的那个周大夫!看着五年前自己经常来的地方,还是一样的住院楼,一样的走道,一样匆匆忙忙的护士,一样熙熙攘攘的病人和家属,一样的医生,就是医生比以前老了一些!我这个孕妇也是比以前更胖了,更不自信了!我叫了周大夫,都五年了!她竟然还记得我!她一眼就认出了我,还叫出了我的名字,看来我生孩子是一声都没有哭喊,真的给她留下了很深的印象
     昨天晚上,我睡着以后,感觉腰特别的困,好像没有了直觉!我记得以前听到一个朋友说,他们村里有一个孕妇,也是怀孕期间,老是觉得腰很难受,做B超,看到孩子不健康,就孩子6个月的时候给孩子做了引产,孩子就是畸形!所以我的内心特别的不安!问了医生,医生说现在就是做B超,什么也不能查出来!所以现在没有必要查,要等到孩子两三个月之后再来!
    走到医院门口,我买了叶酸片,还有钙片!想着给自己补充一下,让自己更加有底气!朋友说我可能是因为年龄大了,所以感觉不一样!也许是真的这样吧!期待在后来的日子里!我会有好的感觉!

我的日子是非常的好计算,2012年的元月一日,来的最后一次好朋友!所以我的预产期,和日子都是非常好计算的!今天就是宝贝的第38天了!我还没有太大的呕吐的反应,只是有一点儿胃酸的感觉,但是一点儿都不影响我吃饭!这段时间要多吃水果,多吃核桃,心情好!相信我的这个宝贝也会聪明健康可爱的!期待着这个宝贝是我梦想中的小公主!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜阳妈了~
板凳
阳妈怀二宝了
真是恭喜了
第二胎比第一胎有感觉些吗?
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
恭喜阳妈了,希望阳妈如愿要到一个小龙女
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-02-08 00:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 冰钰愛玥

谢谢亲爱的
个性签名
回复 3# 梓妍妈

第一次傻,第二次紧张!
个性签名
回复 2# 大耳朵图图

谢谢亲,你的头像吓我一跳!偷笑
个性签名
回复 7# happy栋阳
哈哈,我最喜欢的李敏镐
那就要少上网了哦!
回复 9# 小小燕子

嗯,这是一定的!
个性签名
我明天也要准备孕检呢,现在是跟着你后面走了
我怀孕期间也没有什么反应,生的是个小公主哦。
感谢阳妈喽 要好好的照顾自己呀
个性签名
呵呵,亲沉浸在幸福当中哦,亲吃叶酸片了吗,记得要吃哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 14# si崎

恩,每天都吃的~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》