加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 心里美滋滋的一件事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心里美滋滋的一件事情

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1684
楼主

昨天晚上也是无事情做的时候,逛了一下优惠群,刚好看到又有一个说99元选5样的活动,之前有一段时间,他们好多人都在抢那个纳尼亚传奇的套装书,当时也是参加99元选五件的,都让他们给抢没货了, 还好我之前好像兑换过一套纳尼亚传奇的书,不过那一套书一直在吃灰当中,所以我也并没有多少兴奋,因为我不想买这个书,自己也有了。

昨天晚上我就大概看了一下,最先看到的是那一个立体屋,不过后来点进去以后,很快就没货了的,后面又不知道怎么的,又着了迷一样地在那里选货,先了半天,后来发现竟然又有鸡蛋妹妹的那一套书,我想着应该是有鸡蛋哥哥那个书相关的吧,以前大宝还小的时候,我就听陈爸爸讲过这一个故事的,所以我还是很希望收一套的。

不过有些书总是没货,不过我发现时不时好像又有货,不过也就一两秒的时间,我估计是有人在取消单放货,然后又立马被人给抢了,有时候想着凑一下单的,结果就一会儿的功夫就没有了,后来我一直盯着,好不容易锁了一套立体屋,不过有些些可惜的就是,女孩子可能会更喜欢的立体屋,都是粉红色的,可是我就是冲着它立体屋而来的,所以也锁了。

后来还有另外一套也是一直没货的,在一次偶然的机会,有货了我就立马锁了,不过有些可惜的就是,竟然是分开的两个单,而两个单当中,除了这两个随时没货的书,一个是立体屋,一个是什么是什么的AR书,其它的都是重复的,后来我把立体屋的那一单给付款了,另外一单就一直在纠结着要不要付,后来我就找了邻居来。

我问这个邻居要不要其它的四套书,如果要的话,我就付款了,因为那个单我只要其中的一套书就可以了,后来给她看了以后,她说也可以,就把这四套书给她了,这样我自己想要的也得到了,也没有浪费资源,真是不错,其实这些算下来还是很划算的,只是不能再让我老公发现了,不然真得骂死我了呢。唉,现在这么多的书还真不知道怎么安顿好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听着是够美的
板凳
你总是能抢到一好货
还不错的感觉
99元5套,而且还有立体书这些,感觉还是比较的划算的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有人一起买还是非常不错的
能抢到是好厉害
我发现每次我发现优惠的时候都没货了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》