加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 蛋糕DIY活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋糕DIY活动报道

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7292
楼主
          这个活动报道由于种种原因,一直拖到今天才写,真不好意思,呵呵。
言归正传,2012年元旦那天,大家都如期的按约定到解放桥头的蛋糕DIY店里集中开始搞活动。
还是按照原计划,我先讲故事。由于小朋友都知道今天要做蛋糕,而且大家都喜欢吃蛋糕,在蛋糕店里,孩子们看着旁边放的蛋糕的样品,就已经迫不及待地想动手做了,没啥心思听故事,于是我就速战速决,很快把故事讲完,开始今天的活动重点,做蛋糕,呵呵。

我们把面粉和泡打粉混合好,加入牛奶,看小小和李若曦在认真的往容器里倒牛奶。。
然后开始打蛋。。。。。

在蛋糕店的阿姨帮助下,我们把面粉鸡蛋牛奶等完全搅拌均匀后,把准备好的容器,里面四周抹上油。将完全混合好的粉浆倒进容器,放进炉子里烤。
。。。。。。
烤好之后,我们开始在上面涂奶油了
瞧,李若曦在认真的开始“涂鸦”了

这是李宝宝的成品

这是我家小家伙的成品

这是YY宝宝的成品

这次活动大家很开心,同时也学会了做蛋糕,呵呵,希望以后还有机会大家一起学习。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-02-08 09:03 活动奖励
沙发
好漂亮的蛋糕
个性签名
板凳
宝贝们都好厉害啊 做蛋糕水平好高哦~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
好漂亮的蛋糕哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请