加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【谁是家庭煮”妇“?】+当然是我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谁是家庭煮”妇“?】+当然是我

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1594
楼主

这个我觉得肯定是我啊,不过我们家里也是基本上都是不烧饭的,平时的时候,下班都是已经是五点多了,如果回家还要买菜烧饭的话,真的还是不怎么现实的,当然啦,如果家里是没有老人的话,就是没有办法了。我们单位就是会有一个没有老人的,东北的在我们这里,然后就是回家什么都是要自己来的,这样的话,就是会比较辛苦一点,吃饭都是会已经是很晚了呢。我们么好在是有老人在的呢,所以说,就是不是去婆婆家里吃的话,就是回我爸爸妈妈家里吃,这样就不需要回家之后自己烧饭了。这个平时的时候,我们都是不需要当什么煮妇的呢,哈哈都是很方便的呢。

然后周末的时候,我们不愿意出来的时候,我们才是会稍微的做一下,当然都是我自己烧的,我就是烧几个最简单的,比如说要烧面之类的,我拿手的就是烧面了,我自己也是喜欢吃面的,所以说这个是我最喜欢烧的,还有一些简单的我也是会做的,比如说粉丝鸡蛋汤啊,还有火锅啊之类的,我也是愿意在家里做的,就是做的如果是很复杂的,比如说红烧肉值周的我就是不会了,这个就是只有在爸爸妈妈家里吃的时候,我们才是可以吃到的呢,我们家里的火仓也就是在周末的时候开开就可以了。

家里我老公是不会烧的呢,我半吊子,但是和他比起来,确实已经是很好了呢,还有呢,就是烧好了之后要洗什么的,也是需要我来的呢,好吧,我觉得做菜什么的其实也是比较好玩的,其实我也是喜欢的,就是比较懒的,都是不愿意做,有的时候,还不如索性就是外面吃了,反而来的更加方便一点啊。或者就是直接熟食回家吃,其实也是比较好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:04 活动奖励
沙发
亲是家里的大厨啊
板凳
亲很会做饭呢。
我家是妈,我是不做饭的,越来越懒了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好厉害的感觉
亲很会做吃的,我看平时的帖子就知道了
孕期里就要放下大厨的担子了
我是比较少进厨房的呢。
我以为是你妈妈呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请