加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 还要忍受煎熬多久,真的受够这样得生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还要忍受煎熬多久,真的受够这样得生活

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:15067
楼主
前几天大宝舞蹈学校说有比赛可以报名参加,
我问了老师,比赛要1月6号才开始,妈呀
,一月底就过年了,那还要回老家。突然想起那大宝什么时间放寒假!《不是一直为这孩子上学留在深圳吗,一直熬到放寒假才能回去》我一直以为12月份就差不多!!突然又想到舞蹈课是30多节,老师说和学生上学差不多结束,那…心里顿时凉凉得,那还要多久??
我赶紧翻开日历算起来,这一算。直接到1月8号了,我的个天呀
说好的12月就可以回老家,原来只是我的一厢情愿,我压根都没算课程。服了我了
这个心情呀,唉,还要熬两个月
两个月太恐怖了,我已经躺床上一个月了,数着日子过,期盼三个月就可以下床了,这好,又要熬到1月份,真的好烦呀
为什么?因为在这里吃不合适,住不合适,老公家吃饭口味比较重,平时还好,现在真的太痛苦了,我喜欢原汁原味得菜,现在特别怀念我妈做的菜了,而且老家自己种的菜都是甜得,而且我婆婆公公又爱吵架,嘴巴说话又难听,我是得不到一刻安静,………太辛酸了
住的也不舒服,以前住的一房一厅,6楼空气好窗户大,我天天把地拖得干干净净,进屋不用穿拖鞋都可以,没有什么奇怪得味道
现在老公哥哥非要住一起,选了个三室得,,我老公也认同,我压根都不想,我心里就想早晚得出事,能住一起吗。现在我老公心里也知道住的不舒服,房间太小了。昨晚上还在自己说住的不舒服,《因为他现在项目在东莞比较偏僻得山里空手好房间大又安静,所以心里有了对比》
我说你可知道我天天怎么熬得
,以后有二胎生了根本睡不了这房间,所以明年我不打算过来憋屈了,
我老公哥哥房间最大,爷爷奶奶最小,我们勉强一张床一个柜子。我再想现在每个月出得钱多还没以前住的舒服
这老公哥哥一家真会计算。现在奶奶给他们家带孩子,6个月了还是老爱哭,天天哭,我都快烦死了,这样下去我要疯了,天天睡不好觉,哪里都是油烟味。我家女儿又老是喜欢打赤脚,一会就不穿拖鞋,可惜地下脏兮兮得,老是脚脏赃得,我说她不是我们以前住的房子。妈妈拖得干干净净现在不可以,要穿鞋,孩子也老怀念以前住的地方,以前和我老公不管住哪。我都把地拖得干干净净,孩子也好玩耍。现在真的,干净不起来…
明年回老家,坚决不过来,你说过来能住吗,开心不。??生了孩子还是我带。还不如在老家我妈那里,你们说是吧?
今天话有点多,因为心情太压抑了,太累了!
哦对了,就因为我怀孕反应大。孩子舞蹈比赛我都心有力而不足,不给她报名了,为什么,因为我一想到孩子比赛我没办法去,孩子平常练习,我也送不了,都是问题,为什么不找爷爷奶奶,因为平时一个星期两节课,舞蹈学校就在楼下两分钟都到了,都不愿意送,还说难听得话,真的是受不了。上次我发了一通脾气,安静两天,现在又开始说我家孩子不听话什么得,还不是你们惯得,不听你们得怪谁,教孩子没个正确方法,

哎呀呀,太多苦水了…说不完。所以还是尽量不要和老人家住一起!太多事

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你那里还是夏天吗
板凳
一大家子住一起就是很多问题的
回复 #昂妈暖暖

我现在在深圳。老家是湖北
回复 #亲亲小公主

真的很闹心
我们是住一起
回复 #七叶草

感觉怎么样
我们从深圳回来是因为孩子要上小学,有个学籍。
两个孩子,自己一个人带是比较的累的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还这么热
回复 #ttxs

夏天拍的
回复 #熙笪

是的呢。带孩子也比较辛苦,比上班累
回复 #鸭丫0815

哦哦,这样呢
加油加油,快了
回复 #佳佳love